Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - больница, где могут реально оказать помощь твоему ребенку
Достоинства: хорошие сильные врачи, многопрофильная больница, современная аппаратура
Недостатки: не обнаружила
Всем, здравствуйте!
Сегодня у меня отзыв будет посвящен детской городской больнице №9, которая находится в Екатеринбурге, на Решетской, 51, за таганским рядом, от моего дома, если ехать на общественном транспорте то часа три дороги, поскольку добираться нужно с пересадками, если на машине, то чуть больше часа.
Это огромная многопрофильная больница.
К сожалению, с ребенком, мне довелось там побывать не раз. Последний раз в прошлом году, когда сын 8 лет первый раз съездил на море, а потом фактически сразу поехал в лагерь, лето было.
Не прошло и двух недель, как мне с лагеря звонят, забирайте сына, ваш ребенок горит, температуру скинуть не можем, ничего не помогает, острая боль в животе. За день до этого догадался мальчика в два раза старше себя поднять, силу видимо кому-то хотел показать.
Так вот. Срочно его забрали с соседнего города, и уже дома вызвали скорую. Сначала отвезли в одну больницу, с подозрением на воспаление почек, а затем уже в 9.
В 9, не смотря на праздник (день города), с нами обошлись очень хорошо. Был целый консилиум. Смотрел нас изначально хирург, затем педиатр, медсестра, сделали снимок рентген, узи почек, затем снова хирург осмотрел, психиатр даже, невролог. Отправили еще в одну больницу, ночью уже оказались дома, якобы просто расстройство живота.
Температура спала, было поставлено несколько уколов, но вот через два дня снова все только обострилось.
И мы снова в "9" на скорой помощи, ребенок на инвалидной коляске, можно сказать без чувств.
Было очень страшно.
Снова консилиум, снимки, я думала это никогда не закончится.
Его положили в палату, меня оставили, поскольку ребенок не мог ходить, и еще спросили:
- У вас ребенок инвалид?
Честно, это страшно слышать. Я ответила:
- Нет, - у самой слезы на глазах.
В итоге поймали на море инфекцию, мне разрешили остаться с ребенком в палате до полного его выздоровления, даже кормили нас двоих, хотя по возрасту сынок должен был жить один, без родителей.
В боксе чисто, стерильно. Уборка два раза в день.
Мы были в комнате одни. Отдельной кровати у меня не было. Я кое как вмещалась с сыном на его кровати, раскладушку ставить тоже было некуда.
Кормили три раза в день, в целом не плохо.
Персонал учтив, вежлив.
Уборщица мне нравилась больше всего. С юмором, всегда с хорошим настроением.
Но честно, никому не желаю попадать в больницы.
Всем здоровья!
Это огромная многопрофильная больница.
Было очень страшно.
Снова консилиум, снимки, я думала это никогда не закончится.
- У вас ребенок инвалид?
Честно, это страшно слышать. Я ответила:
- Нет, - у самой слезы на глазах.
В боксе чисто, стерильно. Уборка два раза в день.
Кормили три раза в день, в целом не плохо.
Персонал учтив, вежлив.
Уборщица мне нравилась больше всего. С юмором, всегда с хорошим настроением.
Но честно, никому не желаю попадать в больницы.
Всем здоровья!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | больница, где могут реально оказать помощь твоему ребенку |
На счёт инфекции, мы подхватили в вишневке два но в 2018 году, а в Абхазию ездили в конце 2019