Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - больница, где могут реально оказать помощь твоему ребенку

Достоинства: хорошие сильные врачи, многопрофильная больница, современная аппаратура
Недостатки: не обнаружила
Всем, здравствуйте!
Сегодня у меня отзыв будет посвящен детской городской больнице №9, которая находится в Екатеринбурге, на Решетской, 51, за таганским рядом, от моего дома, если ехать на общественном транспорте то часа три дороги, поскольку добираться нужно с пересадками, если на машине, то чуть больше часа.
Это огромная многопрофильная больница.

К сожалению, с ребенком, мне довелось там побывать не раз. Последний раз в прошлом году, когда сын 8 лет первый раз съездил на море, а потом фактически сразу поехал в лагерь, лето было.
Не прошло и двух недель, как мне с лагеря звонят, забирайте сына, ваш ребенок горит, температуру скинуть не можем, ничего не помогает, острая боль в животе. За день до этого догадался мальчика в два раза старше себя поднять, силу видимо кому-то хотел показать.
Так вот. Срочно его забрали с соседнего города, и уже дома вызвали скорую. Сначала отвезли в одну больницу, с подозрением на воспаление почек, а затем уже в 9.
В 9, не смотря на праздник (день города), с нами обошлись очень хорошо. Был целый консилиум. Смотрел нас изначально хирург, затем педиатр, медсестра, сделали снимок рентген, узи почек, затем снова хирург осмотрел, психиатр даже, невролог. Отправили еще в одну больницу, ночью уже оказались дома, якобы просто расстройство живота.
Температура спала, было поставлено несколько уколов, но вот через два дня снова все только обострилось.
И мы снова в "9" на скорой помощи, ребенок на инвалидной коляске, можно сказать без чувств.
Было очень страшно.
Снова консилиум, снимки, я думала это никогда не закончится.
Его положили в палату, меня оставили, поскольку ребенок не мог ходить, и еще спросили:
- У вас ребенок инвалид?
Честно, это страшно слышать. Я ответила:
- Нет, - у самой слезы на глазах.
В итоге поймали на море инфекцию, мне разрешили остаться с ребенком в палате до полного его выздоровления, даже кормили нас двоих, хотя по возрасту сынок должен был жить один, без родителей.
В боксе чисто, стерильно. Уборка два раза в день.
Мы были в комнате одни. Отдельной кровати у меня не было. Я кое как вмещалась с сыном на его кровати, раскладушку ставить тоже было некуда.
Кормили три раза в день, в целом не плохо.
Персонал учтив, вежлив.
Уборщица мне нравилась больше всего. С юмором, всегда с хорошим настроением.
Но честно, никому не желаю попадать в больницы.
Всем здоровья!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление больница, где могут реально оказать помощь твоему ребенку

LedySharm
Здорово,что есть такие.
верно подмечено
LedySharm
Самое забавное,что тоже всегда нравились технички)Малышу здоровья и не дай Бог попадать в такие ситуации…
спасибо большое)
ТатьянаЕК
самая лучшая детская больница в нашем городе, лежали там, чисто, врачи профессионалы, медсестры заботливые
полностью с вами согласна
SoftInsect
Бывали там. Очень понравилась организация. Те исследования, процедуры и анализы, что у нас в районной заняли бы неделю, сделали за полдня.
Виктория1987м
и все это делается по полису
Valentina2525
Да уж, бывает же зараза. Хорошо, что вовремя оказали помощь
Виктория1987м
согласна с вами. Три года назад уже получается коксаки перенес, на этот раз наподобие того же, но анализы специальные мы не сдавали, поэтому инфекционист сказала, что это просто инфекция
грязь от моря
MiRUSYA
ох, как страшно, когда ребенок болеет…
Это верно
OLGA148gera
как это все не приятно пережить…
Виктория1987м
Что есть то есть, я б сказала страшно
XeniaAlex
В девятке очень хорошие врачи. За ними частные клиники охотятся)
согласна
lujavritoss
Девятка - это лучшая больница! Там как на курорте, даже бесплатная соляная комната есть. Но мы, к сожалению, последнее время больше по 11 больнице - вот это жесть! Не дай бог туда попадать. Детей в кардиологии на ночь солеными сосисками кормят, такой удар по сердцу…
Виктория1987м
в соленой комнате нам не довелось побывать, даже не знала, что она там есть
lujavritoss
Мы тоже поздно узнали. Но она в главном корпусе (там. где хирургия, неврология, лоры
Ясненько
lujavritoss
А вы где на море были конкретно?
Виктория1987м
конкретно отдыхали в Вишневке )
lujavritoss
А это Кавказ или Крым? Какой там город рядом? Что про Анапу слышала, что там рассадник инфекции. А потом уже такое же и про Евпаторию…
Кавказ…
На счёт инфекции, мы подхватили в вишневке два но в 2018 году, а в Абхазию ездили в конце 2019
Понятно…