Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Отличный фильм, актерский состав, саундтрек и анти-ненавистный посыл

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Нацизм (только для ура-патриотов)
Во-первых, я не читал книгу Кристины Лоуренс, на которой основан этот фильм, но тизер и трейлер к фильму сразу же зацепили меня. По трейлеру можно предположить, что это комедия, но это гораздо больше, поверьте мне. Сегодня у меня была возможность посмотреть фильм, и какой это фильм.

Он начинается как комедия, как видно в трейлере, но через несколько минут вы понимаете, что это серьезная военная драма с комедией в нужных местах. На мой взгляд, не было такого хорошего фильма, который мог бы уравновесить комедию и трагедию, по крайней мере, в последнее время. Для фильма с темной темой этот фильм выглядит таким красочным, но, похоже, это и есть смысл, поскольку он рассматривается с точки зрения молодого мальчика, а фильмы Тайки Вайтити полны ярких красок.

Актерский состав идеален: Томасин, Скарлетт, Тайка, Алфи, Ребел, Арчи в роли Йорки и мой любимый Сэм Рокуэлл в роли эксцентричного капитана Кленцендорфа, снимаю шляпу перед молодым Романом Гриффином Дэвисом в роли Джоджо - он действительно украшает фильм. Обычно мне очень не нравилось появление Ребел Уилсон в фильмах, не из-за нее одной и ее актерской игры (она действительно хороша на самом деле), но тип фильмов, в которых она была, не является моей "чашкой чая". Но здесь она подходит абсолютно идеально, как сумасшедшая нацистка. Отныне я вам сочувствую, юная леди.

Тайка - гений в своем стиле, его фильмы всегда полны великолепного саундтрека, и именно этот стиль больше всего привлекает меня в фильме. Я должен поблагодарить всю съемочную группу за этот прекрасный опыт фильма, это один из лучших фильмов года, без сомнения. Так что, очевидно, это нужно обязательно посмотреть!
Общее впечатление Отличный фильм, актерский состав, саундтрек и анти-ненавистный посыл

autovazremont
Хороший фильм