Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Хороший смартфон, жаль что устарел.

Достоинства: Хороший экран, датчик отпечатка быстро срабатывает, очень много различных настроек для каждого из приложений.
Недостатки: Камера, очень много ненужных программ.
Я приобрел смартфон Honor 6A в сером цвете в 2018 году. В целом телефон меня порадовал и претензий у меня к нему нет. Прошло 3 месяца пользования телефоном, отношение к нему не изменилось.

Очень удобный, хорошо лежит в руке, производительность радует, но памяти для такого смартфона явно не хватает, для уже 2020 года 16гб это очень смешной обьем памяти, именно поэтому пришлось докупать карту памяти. отпечаток пальца работает исправно, лишь иногда не узнает тебя, но это никак не раздрожает. От камер ( задняя и фронтальная) я ожидал большего, снимки получаются часто размытыми и плохого качества. Дизайн как и внешний так и "внутренний" удовлетворяют мне, присутствует множество функций для его изменения. Одним из главных его достоинст можно считать соотношение цена/характеристики. Стоит Android 7.0, есть 8 ядер, тип разъема для зарядки micro-USB. Объем встроенной памяти 16 Гб, объем оперативной памяти 2 Гб.

Телефон хороший, мне лично в нём понравилось практически всё, к камере можно приноровиться, смартфон однозначно оправдывает свою цену.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон, жаль что устарел.