Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Крепкий и высокопроизводительный смартфон!
Достоинства: Невысокая цена за хорошее качество работы
Недостатки: Хотелось бы увеличить качество камеры.
Приобрел три года назад себе смартфон Honor 8 lite и оказался доволен свой покупкой!
Телефон работает без нареканий даже спустя такое количество времени! При покупке я очень переживал за заднее стекло телефона, боялся, что при малейшем падении или ударе велика возможность появления трещин, но как оказалось, задняя часть очень прочная! Этот телефон радует своей недорогой ценой и хорошим функционалом.
Линейка honor от кампании Huawei на данный момент занимает сейчас чуть ли не ведущую "должность" на рынке и очень быстро развивается, и уже появились более навороченные и производительнее смартфоны, но мне хотелось бы отметить именно этот, так как он долгое время мне прослужил. Всем советую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |