Отзыв: Таблетки Монфарм Украина Метилурацил - Хороший, бюджетный

Достоинства: качество, цена, простая упаковка
Недостатки: эффект лечения под вопросом, пьются слегка с трудом
Всем привет, всем здравствуйте!
Вот и не знаю из чего начать.
А все началось с того, что доктор выписывает дорогое, но до конца оно не лечит. Как болело, так и болит. И болело до тех пор пока муж позвонил до своей племянницы (25 лет стажа медсестрой в гинекологии, и 4-5 лет в фармацевтической области) и она сразу пояснила что к чему и порекомендовала пропить курс Алмагель, Ранитидин, и Метилурацил Монфарм.

Уже после первой таблетки боль постепенно начала проходить. Их принимать нужно курсом и в комплексе, это имеется ввиду при язвах, хроническом гастрите, панкреатите. Это лекарство является ранозаживляющим и эффективно убирает воспаление. Устраняет неприятное ощущение в области желудка, печени.
Ещё про него очень хорошо отзываются люди, которые уже имели с ним связь и знаю не понаслышке, что помогает действительно бороться даже с таким неприятным недугом, как геморрой. Правда курс лечения длительный, точно сказать не могу, это уже к врачу.

В каждой аптеке и цена будет разной, я купила одну пластинку за 25 гривен. Выглядят они как таблетки из "Советского союза", ничем не примечательные, в бумажном оформлении. Их легко можно оторвать, раскрыть тоже труда никакого не составит. А вот глотать их не так уж и легко. Таблетки имеют круглую форму, белые по цвету, посредине насечка, поверхность ровная, а края скошены.

Вот так это все выглядит:

Таблетки Монфарм Украина Метилурацил фото

Вылечат они меня или как остаётся пока что ждать. Это только начало лечения.
Как пролечусь, допишу.
Решила поторопить события потому как эти таблетки для меня находка, вот и подумала может кому-то тоже мой отзыв пригодится.
Информацию о Метилурациле можно всегда найти на официальном сайте.
Всем спасибо за внимание!
С Новым годом, с Рождеством христовым!
С уважением к Вам, Алина!
Время использования Лечение идёт своим ходом
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, бюджетный

OlgaNiky
Выздоравливайте! Неоднократно убеждалась что недорогие проверенные старые средства гораздо эффективнее дорогих разрекламированных новых.
ага, и я тоже )
cherry-вишня