Отзыв: Таблетки Монфарм Украина Метилурацил - Хороший, бюджетный
Достоинства: качество, цена, простая упаковка
Недостатки: эффект лечения под вопросом, пьются слегка с трудом
Всем привет, всем здравствуйте!
Вот и не знаю из чего начать.
А все началось с того, что доктор выписывает дорогое, но до конца оно не лечит. Как болело, так и болит. И болело до тех пор пока муж позвонил до своей племянницы (25 лет стажа медсестрой в гинекологии, и 4-5 лет в фармацевтической области) и она сразу пояснила что к чему и порекомендовала пропить курс Алмагель, Ранитидин, и Метилурацил Монфарм.
Уже после первой таблетки боль постепенно начала проходить. Их принимать нужно курсом и в комплексе, это имеется ввиду при язвах, хроническом гастрите, панкреатите. Это лекарство является ранозаживляющим и эффективно убирает воспаление. Устраняет неприятное ощущение в области желудка, печени.
Ещё про него очень хорошо отзываются люди, которые уже имели с ним связь и знаю не понаслышке, что помогает действительно бороться даже с таким неприятным недугом, как геморрой. Правда курс лечения длительный, точно сказать не могу, это уже к врачу.
В каждой аптеке и цена будет разной, я купила одну пластинку за 25 гривен. Выглядят они как таблетки из "Советского союза", ничем не примечательные, в бумажном оформлении. Их легко можно оторвать, раскрыть тоже труда никакого не составит. А вот глотать их не так уж и легко. Таблетки имеют круглую форму, белые по цвету, посредине насечка, поверхность ровная, а края скошены.
Вот так это все выглядит:
Как пролечусь, допишу.
Решила поторопить события потому как эти таблетки для меня находка, вот и подумала может кому-то тоже мой отзыв пригодится.
Информацию о Метилурациле можно всегда найти на официальном сайте.
Всем спасибо за внимание!
С Новым годом, с Рождеством христовым!
С уважением к Вам, Алина!
Вот и не знаю из чего начать.
Вот так это все выглядит:
Как пролечусь, допишу.
Информацию о Метилурациле можно всегда найти на официальном сайте.
Всем спасибо за внимание!
С Новым годом, с Рождеством христовым!
С уважением к Вам, Алина!
Время использования | Лечение идёт своим ходом |
Год выпуска/покупки | 2019 |