Отзыв: Сериал "Зеленый фургон" (2019-2020) - Очередная муть
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Харатьян, суть, исполнение
Сегодня почему то уже накипело. Даже не понимаю, что случилось с нашим кинематографом и телевидением? Или у режиссеров совсем плохо стало с вдохновением, или все гонятся за денежными рейтингами?
И вот "очередной шедевр" (не успели утихнуть страсти по "Одесскому пароходу"), продолжение "Зеленого фургона", своего рода культового фильма 80-х годов.
Очередной вопрос - какую мотивацию находят возрастные артисты, соглашаясь на маловозрастные роли. С появлением целой плеяды молодых артистов мне показалось, что приглашение "старичков" на роли ну мягко говоря не соответствующие возрасту, ушли в историю. А вот и нет. Реанимировали Харатьяна, который в 60 играет персонажа лет на 25 моложе.
И вот, на экране предстает персонаж, якобы побитый жизненным опытом, а на самом деле побитый иным опытом, обрюзгшим, со следами пьяных возлияний. Вообще не уважаю пьющих и вообще "зависимых" актеров, якобы не понятых.
Про исторические моменты вообще молчу, никто и никогда не взял бы в органы сидельца, каким бы опытным он не был. Но это видимо не важно, скажут, ну это же художественный фильм, вымысел, всё возможно.
А я вот не хочу забивать свою голову такой мурой, жизнь слишком коротка, есть чем её наполнить по настоящему стоящим.
Боюсь уже идти на новинки кинопрома, реклама большая, а на деле оказывается чушь.
И замечу в самом фургоне всё обошлось одним фильмом, здесь зачем то сериалом растянули.
Общее впечатление | Очередная муть |
Хотя мне в целом, не очень понравился фильм. Не все посмотрела. Нельзя войти в одну воду дважды.