Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - хороший телефон
Достоинства: долговечный
Недостатки: менял динамики
Добрый день, хочу рассказать о телефоне моего бати. Мы покупали его более 6 лет назад. Несколько лет телефон работал просто изумительно. Два года назад пропал звук при разговоре, то есть звонящий слышит меня, а я звонящего не слышу. Отвезли в ремонт, нам сказали что сдох динамик, возможная причина это попадание воды в динамик, но телефон вроде как в воду не попадал.
Прошло больше года, снова сдох динамик, снова поменяли, так и не поняли в из за чего происходит данное явление.
На данный момент телефон работает но есть некоторое не удобство в использовании, меню настройки телефона расположено не в лучшем виде, иногда просто приходилось гуглить, чтобы найти и изменить какой то параметр, какой я уже помню.
Но в целом телефон не плохой
Но в целом телефон не плохой