Отзыв: Шоколад Бисквит-Шоколад Old collection горький - Для ценителей горького шоколада

Достоинства: Вкусно и качественно, хорошие орехи, насыщенный вкус
Недостатки: Думаю их нет
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я хочу рассказать про шоколадку "Old collection" от ранее неизвестного мне производителя "Бисквит-шоколад". На новый год мне подарил её папа, за что ему огромное спасибо! Кстати, шоколадка очень приличного размера, и ещё и с целыми орехами (и к слову он подарил такую же шоколадку нашей бабушке, у которой нет зубов. Случился прикол, так сказать.)

Выглядит она вот так, довольно солидно

Шоколад Бисквит-Шоколад Old collection горький фото

Сзади состав и прочая информация, радует, что какао и правда много, прям настоящий шоколад

Шоколад Бисквит-Шоколад Old collection горький фото

А шоколадка ещё и в фольге

Шоколад Бисквит-Шоколад Old collection горький фото

Вкус очень насыщенный, и сладкий, и горький, и даже кислинка есть, и прямо чувствуешь, что в ней очень много какао. Зато орехов не так уж и много, но как вы знаете, количество орехов в шоколаде зависит от вашего везения, так что тут я не знаю. Зато они не сухие и их не трудно жевать. Если вам нужно сделать кому-то подарок, то мне кажется, что такая шоколадка будет даже покруче коробки конфет или чего-то ещё. К тому же, она довольно увесистая, аж 200 граммов. Я лично с одной "полоски" уже чувствую сытость. Сколько она стоила, к сожалению, не знаю, так как покупала её не я, но думаю, если когда-то появится надобность - куплю ещё и сама. Мне всё нравится, отличный шоколад. Большое спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для ценителей горького шоколада