Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хорошие кремы от Yves Rocher

Достоинства: Приятная легкая текстура
Недостатки: Дорого, даже со скидкой
Добрый день всем читателям и подписчикам! Сегодня мой отзыв посвящен косметике.
У меня закончились очень хорошие дневной и ночной кремы с гиалуроновой кислотой белорусского производства, которые мне подарила знакомая, знающая толк в качественной косметике. Нужно было что-то прикупить. Я зашла в магазин Yves Rocher, благо дело, это по пути к метро, и застала там удивительные скидки в честь 60-летия фирмы. Обычно я не покупаю дорогие кремы, понимаю, что возраст берет свое, и если не ухаживаешь за лицом всю жизнь с фанатическим упорством и не делаешь современные косметические процедуры за серьезные деньги, вряд ли получишь какой-то супер - эффект. Но порой совершаешь поступки, которым сам впоследствии удивляешься: " Что это со мной случилось ? Нашло какое-то умопомрачение ! " Вот так произошло со мной на этот раз.

Посетителей в магазине почти не было и любезные девушки - консультанты наперебой стали предлагать свои услуги. Одной из них удалось меня вызвать на разговор и заинтересовать ночным и дневным кремами из серии "Anti-Age Global" для всех видов кожи.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Вот какие замечательные изменения обещают производители при использовании дневного крема.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Аналогичные надписи и на коробочке с ночным кремом.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Производитель кремов обещает эффект корректировки всех признаков старения кожи. Есть информация о том, что формула кремов более, чем на 90% состоит из натуральных ингредиентов и она была протестирована на 100 женщинах.
На эти дорогие средства была скидка 50%. Предлагали и другой вариант: за первый крем платишь всю сумму, второй идет в подарок. В общем, меня подвигли к покупке. Я взяла об крема, понимая, что за полную стоимость я бы никогда их не купила.
Оба крема при использовании мне понравились легкой текстурой, быстрым впитыванием, отсутствием жирного блеска после применения, а также отсутствием сильной отдушки. Особенно хорошо пошел ночной крем. Он закончился значительно раньше дневного. Но это уже особенности моего косметического поведения. На фото видно, что ночного крема практически нет в баночке, она уже прозрачная. Не хочется вставлять фото, на котором в баночке видны жалкие остатки крема, вид, на мой взгляд, неэстетичный.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Это баночка с дневным кремом.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Здесь содержимого почти 1/2 баночки.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Конечно, никаких серьезных изменений с кожей не произошло и обещанного омоложения не случилось, но лицо в период применения кремов одной линейки смотрелось более свежим и отдохнувшим. Пользоваться этими кремами приятно, но по стоимости без скидки, а может быть, и с ней, все-таки вряд ли буду покупать эти кремы: слишком дорогое удовольствие - за два крема со скидкой 50% я заплатила около 1800 рублей. Ночного крема хватило на полгода. Дневной еще не закончился, думаю еще месяца на 2 его хватит. Если вы готовы тратиться на кремы такой стоимости, то могу их рекомендовать как качественные.
Благодарю всех читателей отзыва!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие кремы от Yves Rocher

olgasele
Не пробовала такие кремы, но думаю, что должны быть хорошие.
Lotos1828
Пользуюсь косметикой Ив Роше более 15 лет, хорошее качество,не вызывают аллергии .Конечно же, не стоит ожидать от любого крема волшебного действия, но постоянный уход на кожей лица приносит свои плоды.
nestana
Согласна, что систематический уход дает результат. Хорошо, когда это становится такой же привычкой, как чистка зубов.
dance16
Я сделал для себя вывод, что эффект от дорогих кремов не лучше, чем от более дешевых. Исключение - косметика Мирра-люкс.
nestana
О Мирра - люкс не слышала.
dance16
Очень хорошая косметика, сделанная по науке
nestana
А где продаются, в спец. магазинах? Кто производитель?
dance16
В Петербурге есть два магазина. Можно заказать и через интернет. Это российская косметика. Всю информацию и каталог можно найти на их сайте.
cherry-вишня
мне не подходят их крема…
nestana
хорошо, что знаете это и уже не соблазнитесь покупкой
Lera2008g
Тоже постоянно покупаю, кожа более упругой становится
Emili Cat
Не плохой крем,но ночной раньше был жирноват для моей кожи.