Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: Работает через n-ное место,
По предзаказу заказала телефон в начале декабря. Оплатила его.
Не пришло никаких подтверждений на почту, перезвонила сама. Мой заказ отображался, его подтвердили.
После этого 21.12 до меня не смогли дозвониться и я получила смс о том, что нужно перезвонить.
Перезвонила. СНОВА ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗ.
После этого 04.12 на почту пришло письмо, что заказ отменен, по причине того, что со мной не могли связаться. Отменили заказ, который УЖЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН И 2 РАЗА ПОДТВЕРЖДЕН!
При этом сотрудница при разговоре ничего не может внятного сказать, кроме как: "Я дала вам корректную информацию, деньги были переведены на карту, с которой произошла оплата". И ВСЕ!
Самое обидное, что это был подарок и, находясь, на севере очень сложно найти быстро замену. В итоге я имею сумму в подвешенном состоянии (которая должна придти в течении 21 дня), отсутствие подарка близкому человеку.
Перезвонила. СНОВА ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗ.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |