Отзыв: Виски "The Famous Grouse" - Отличное виски с насыщенным мягким вкусом
Достоинства: Мягкий вкус
Недостатки: Это алкоголь
Здравствуйте! При покупке алкогольных напитков на Новый год я осознанно остановила свой выбор на данном виски.
Моё знакомство с ним состоялось летом. Мы с мужем отдыхали за городом и он привез с собой на вечерние шашлыки бутылочку напитка. Настроения у меня не было. Я приболела: был сильно заложен нос и першило в горле. Мужу я посоветовала не увлекаться спиртным, так как утром планировала ехать в аптеку за лекарствами. Зная, что будет утром со мной он предложил выпить. Смешно! Крепкий алкоголь я на дух не переношу, даже от запаха плохо. Не могу пить ни водку, ни коньяк, ни бренди, даже крепкие вина, настойки или ликеры и то - не могу и все. А вот этот напиток смогла сделать один глоток, потом второй. Горло обожгло, но плохо не стало. Было терпимо. Потом потянуло в сон. Утром проснулась: ни першения в горле, ни заложенности носа.
Так что зная, что виски хорошее, купила его смело (правда, уже не для себя).
В чистом виде его не оказалось. Был только подарочный набор: бутылка напитка и два стакана. Цена скакнула еще вверх, но так как я брала два не самых дешевых напитка в магазине сделали скидку.
Итак, это виски, действительно, имеет мягкий вкус. Смогла бы я его выпить без необходимости - не знаю, но это проблема во мне, а вовсе не в напитке.
Состав нормальный, выдержка 3 года. Изготовитель: Великобритания. Причем, судя по тому, что муж остался доволен, мне снова повезло, и достался оригинальный напиток (иногда я опасаюсь покупать спиртное прямо перед новогодними праздниками, так как шанс получить подделку очень велик: одни опыты с шампанским чего стоят).
Стаканы для виски хорошие. Качественные.
Цвет напитка насыщенный, приятный. Запаха практически нет. Так что здесь напиток рекомендую, отвечая с полной ответственность, что вкус мягкий. Правда, я не в восторге (но здесь моё мнение не важно, так как с алкоголем не дружу, уже то, что смогла его проглотить уже для меня большое достижение).
Рекомендую с отличной оценкой!
Так что зная, что виски хорошее, купила его смело (правда, уже не для себя).
Стаканы для виски хорошие. Качественные.
Рекомендую с отличной оценкой!
Время использования | Два раза (мной лично один) |
Стоимость | 1900 ₽ |