Отзыв: Обои тисненые на флизелиновой основе Эрисманн Eurodecor - Супер. Кусочек старой Англии.
Достоинства: Легко клеятся, легко стыкуются, плотные, хорошо моются
Недостатки: Надо брать с запасом для стыковки рисунка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Ремонт - дело не лёгкое и затяжное. Решаешь покрасить балкон, а в итоге переклееваешь кухню. Так вышло и у нас.
На кухне нужно было поклеить совсем небольшой кусок стены. В принципе нам хватило меньше, чем рулона. Но пришлось покупать полностью рулон размером ширина 106 сантиметров, а длина 10 метров. Жаль, что производители не продают обои, как ткань на отрез.
Покупали обои от Eurodecor. Рисунок взяли под кирпич. Мне нравится стиль лофт. И получилось, как кусочек старой Англии. Артикул 1093 - 05.
Стоимость такого рулона составила 1918 рублей. Но у меня в магазине была скидка 10 % и получилось немного дешевле.
Обои плотные, рельефные.
Основа - флизилин, покрытие - винил Горячего теснения. Это плюс. Они стойкие к влаге, моются. Я пробовала, все нормально.
Из-за того, что они плотные, хорошо скрываются неровности стены. Это большой плюс. А стена у нас была очень неровная.
Клеить их легко. Клей наносится на стену. Потом на него приклеиваются обои. Пузырились не сильно. После разгонки пузырей ни одного не осталось.
Я очень довольна. Думаю, что ещё что-нибудь поклею такими же обоями. Поставлю 5 баллов из 5.
Обои плотные, рельефные.
Время использования | Месяц |