Отзыв: Препарат для печени Фармак "Антраль" - Лечимся всей семьёй
Достоинства: Эффективный, цена средняя, хорошо переносится. Есть две дозировки
В продаже сейчас много препаратов-гепатопротекторов, самый известный, пожалуй, эссенциале... но цена зашкаливает.
А дешёвых и нет. Как говорится, скупой платит дважды, печень воздухом не вылечишь.
Мы в своё время остановились на таблетках Антраль, я знакома с ними уже года четыре, покупала очень много раз, лечим ими всю семью.
По телевизору довольно активна реклама препарата, но, кажется, на наш выбор повлияла не она.
Производитель украинский, в России не уверена, что продаётся.
Выпускается в двух дозировках - 0,2 г и 0,1 г ("детская").
Мы всегда берём 0,2 г, для взрослых.
Цена упаковки из 30-и таблеток около 160-и гривен.
Пропивать надо курсом, 3-4 недели по 3 таблетки в день. Понадобится 3 упаковки, это 480 гривен. Раз в полгода можно себе позволить, если заботишься о здоровье.
Беременным и кормящим принимать не рекомендуется.
Я постоянно покупаю его родителям.
У папы вообще измученная печень, постоянно повышены АСТ-АЛТ, билирубин, УЗИ тоже не радостное. Периодически капается, колется, а в промежуточные периоды поддерживаем печень антралем.
У мамы удалён желчный пузырь, вся нагрузка идёт на печень. Тоже пропивает антраль курсами.
Дочка пила антраль в тяжёлый период, когда пили противотуберкулёзный препарат, печень тогда была под особой угрозой. Сейчас тоже принимает гормональные препараты, с целью защиты и профилактики покупаю ей антраль, пьёт вместе с гормонами.
Аналогично иногда пропиваю антраль и я, так как принимаю гормональный препарат.
Я считаю эти таблетки эффективными, так как и физически это чувствую, и анализы крови мои и родных показывают улучшение состояния после пропитого курса.
Даже тем людям, которые считают себя здоровыми, периодически поддерживать печень не будет лишним. С учетом того, сколько гадости мы сейчас едим, а кто-то и спиртное употребляет больше положенного.
Рекомендую присмотреться к Антралю, по соотношению цена-качество-эффективность считаю его одним из лучших среди подобных.
Дорогие друзья и читатели, ещё очень рекомендую обратить внимание на египетский препарат для печени - AMOUN "Hepato-forte".
Сама узнала о нём недавно, и несказанно этому рада.
Производитель украинский, в России не уверена, что продаётся.
Выпускается в двух дозировках - 0,2 г и 0,1 г ("детская").
Мы всегда берём 0,2 г, для взрослых.
Цена упаковки из 30-и таблеток около 160-и гривен.
Беременным и кормящим принимать не рекомендуется.
Я постоянно покупаю его родителям.
Аналогично иногда пропиваю антраль и я, так как принимаю гормональный препарат.
Сама узнала о нём недавно, и несказанно этому рада.
Время использования | давно и порстоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |