Отзыв: Вино Mikado Вишня - Вкусно и приятный запах
Достоинства: цена, вкус, цвет
Получилось так, что к алкоголю любого вида я отношусь равнодушно, а иногда просто отрицательно. Пью только по праздниках и то только на некоторые, не больше пары маленьких глотков.
Пьянею очень быстро, достаточно две стопки вина и наслаждения от выпитого не получаю, потому тема алкоголя для меня не актуальна. А получилось все так, что на празднике мне налили немного красного вина, я отказалась в силу всего вышесказанного, начались уговоры, новое вино, необычное и все такое. Запах фруктовый мне его понравился, попробовав и вкус на удивления тоже, сладкий и очень приятный, цвет красивый темно красный, мне больше напомнил сливу. Бутылка интересной формы и закрывается корковой пробкой, на этикетке все информация которая должна быть. Качество вина хорошее, знакомые просто проводили эксперименты. Если перейти к составу, то хочется им верить, цена вина 45 гривен. Вино крепкое, я сделала два или три маленьких глотка мне было достаточно, а там каждый пусть смотрит сколько ему нужно. Это вина имеет разновидность: белое, красное, вишня, слива. Советовать могу, я как не любитель всего алкогольного, но это вино одобряю.
Общее впечатление | Вкусно и приятный запах |