Отзыв: Роддом №7 (Украина, Одесса) - Была напугана предыдущими отзывами

Достоинства: работник загса, можно сделать свидетельство на месте
Недостатки: В моем случае я не увидела ужасных минусов
Была очень напугана предыдущими отзывами, и боялась худшего. Ничего страшного в этом роддоме я не увидела.
Роды были не договорные, и я не жалею.
Родзалы крутые, чистые, всем оборудованы. Акушер Адриана всю ночь была со мной и поддерживала, когда мне надо было слышать что-то хорошее. Врач Кожухарь знает своё дело, хоть и во время потуг не церемонилась и не панькалась. Конечно, если рассматривать с другой стороны, можно написать «она повышала на меня голос, что за безобразие? »

Она врач, и она спасала моего ребёнка!
Благодарили с мужем по возможности, миллионы никто не требовал.
Палату взяли двушку, за 2500 грн, но осталась очень довольна. Душ, туалет в шаговой доступности. Все врачи, педиатры, медсестры и заведующая очень крутые. Просто нужно понимать «как ты, так и к тебе». Ни разу мне не отказали в помощи, и отвечали на все вопросы. Не слышала я хамства. Очень много слышала, что косят деньги. Ну как косят, в карман я никому не вручала денег. 300 грн за детское питание, 100 грн Узи после родов, 50 грн флюорография, 200 грн Узи ребёнку, 20 грн при взятии у ребёнка кровь сказали сдать, 100 грн я дала ещё за какие-то анализы, пыталась запомнить, но забыла уже. В общем я не увидела тех ужасов, что мне рассказывали.
Кормят очень круто! Ела все и с удовольствием.
В общем не нужно полагаться на чей-то опыт, надо понимать, что все люди и у всех работа. Кто-то грубый, но крутейший врач, кто-то панькается, а на деле туфту гонит.
Легких родов всем мамочкам!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Была напугана предыдущими отзывами

to2399
Сколько стоит палата в сутки?