Отзыв: Роддом №7 (Украина, Одесса) - Была напугана предыдущими отзывами
Достоинства: работник загса, можно сделать свидетельство на месте
Недостатки: В моем случае я не увидела ужасных минусов
Была очень напугана предыдущими отзывами, и боялась худшего. Ничего страшного в этом роддоме я не увидела.
Роды были не договорные, и я не жалею.
Родзалы крутые, чистые, всем оборудованы. Акушер Адриана всю ночь была со мной и поддерживала, когда мне надо было слышать что-то хорошее. Врач Кожухарь знает своё дело, хоть и во время потуг не церемонилась и не панькалась. Конечно, если рассматривать с другой стороны, можно написать «она повышала на меня голос, что за безобразие? »
Она врач, и она спасала моего ребёнка!
Благодарили с мужем по возможности, миллионы никто не требовал.
Палату взяли двушку, за 2500 грн, но осталась очень довольна. Душ, туалет в шаговой доступности. Все врачи, педиатры, медсестры и заведующая очень крутые. Просто нужно понимать «как ты, так и к тебе». Ни разу мне не отказали в помощи, и отвечали на все вопросы. Не слышала я хамства. Очень много слышала, что косят деньги. Ну как косят, в карман я никому не вручала денег. 300 грн за детское питание, 100 грн Узи после родов, 50 грн флюорография, 200 грн Узи ребёнку, 20 грн при взятии у ребёнка кровь сказали сдать, 100 грн я дала ещё за какие-то анализы, пыталась запомнить, но забыла уже. В общем я не увидела тех ужасов, что мне рассказывали.
Кормят очень круто! Ела все и с удовольствием.
В общем не нужно полагаться на чей-то опыт, надо понимать, что все люди и у всех работа. Кто-то грубый, но крутейший врач, кто-то панькается, а на деле туфту гонит.
Легких родов всем мамочкам!
Роды были не договорные, и я не жалею.
Она врач, и она спасала моего ребёнка!
Благодарили с мужем по возможности, миллионы никто не требовал.
Кормят очень круто! Ела все и с удовольствием.
Легких родов всем мамочкам!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |