Отзыв: Средство-концентрат для чистки ковров Золушка с антимольным эффектом - Со свежими пятнами справляется, со старыми не всегда
Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, удаляет свежие пятна
Недостатки: Не полностью удаляет старые пятна
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
В доме, где растет маленький проказник, различные чистящие и моющие средства всегда должны быть под рукой.
Я купила на пробу средство для чистки ковров и мягкой мебели "Золушка".
И вот стоило ребенка одного оставить на 5 минут в комнате, мне пришлось прибегнуть к помощи данного средства. Сын где-то нашел шоколадную конфету, размял/расплавил ее в руках и размазал всё это по ковру. То, что творилось с ребенком и ковром - это не передать словами. И фотографий этого кошмара у меня нет. Не до того мне было. Поэтому прошу поверить мне на слово.
Средство жидкое, с приятным запахом. Хорошо пенится.
В данном пакетике 50 мл средства. Его нужно развести в 5 литрах воды. Потом взбить в пену и при помощи губки или щетки чистить нужную поверхность.
Фото "до" у меня нет, поэтому и фото "после" не вижу смысла прилагать.
В итоге свежих пятен не осталось, а старые оттёрлись, но не все. Некоторые просто посветлели. Но они заметны, если только приглядеться. Может сильнее потереть нужно было, а может это средство просто не рассчитано на старые пятна.
И этой небольшой упаковки средства хватит, чтобы почистить целый большой ковер. Так как пены получается много.
Мне средство для чистки ковров и мягкой мебели "Золушка" понравилось. И я его рекомендую к покупке.
Я купила на пробу средство для чистки ковров и мягкой мебели "Золушка".
Средство жидкое, с приятным запахом. Хорошо пенится.
Фото "до" у меня нет, поэтому и фото "после" не вижу смысла прилагать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Со свежими пятнами справляется, со старыми не всегда |