Отзыв: Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 - Современное, комфортное устройство
Достоинства: Не занимает много места при хранении
Доброго времени суток уважаемые читатели. Настали праздничные выходные, когда можно ходить по гостям и слушать хвастовство родственников, о том, какие подарки им преподнесли их дети и внуки. И вот мой сегодняшний отзыв пойдет об одном из таких подарков. Это вертикальный пылесос-электровеник под торговой маркой Kitfort (модель KT-509).
Вещь конечно очень современная, комфортная, нужная. Я как увидел, сразу тихонечко стал завидовать. Спокойно где нибудь в уголке за шкафчиком будет стоять и не кому не мешать. Красота.
Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 упакован был в картонную, глянцевую, желтую коробку. В комплекте вместе с ним шло: гарантийный талон, инструкция по эксплуатации электровеника, блок напольной щетки 1шт., узкая насадка 1шт., ручка 1шт., пылесос с пылесборником (емкость 1,2 литра) и нера фильтром 1 шт., шнур (длина 3,75 метра).
Работает такой агрегат от напряжения в 220 В. (50 Гц), при мощности в 650 Вт. Уровень шума достигает не менее 80 дб. Так, что лишний раз такой агрегат не побеспокоит.
Размер ручного пылесоса достигает 130*130*442 мм. А размер его с ручкой и щеткой для пола 250*143*1070 мм.
По весу достигает где то около двух кг. Совершенно легкий, даже себе такой захотелось. В дальнейшем обязательно приобрету.
Сборка не доставила никаких проблем. Все доступно и понятно без инструкции по применению. Дизайн корпуса выглядит очень даже симпатично. Оформлен светло-серым цветом. Есть даже специальные держатели для шнура, которые в свою очередь не заставляют вас лишний раз думать, куда бы спрятать шнур, что бы не мешался. Изготовители молодцы, на славу постарались. Контейнер для сбора пыли сделан из прозрачного пластика темного серого цвета со своим логотипом Kitfort.
А главное при использовании удобная, пластиковая рукоятка, которую будет приятно держать и использовать. А так же пылесос-электровеник Kitfort KT-509 не заставил меня нагибаться. Уборка не больших поверхностей пола превратилась просто в одно удовольствие.
Управляется он совершенно легко и непринужденно при помощи одной кнопки включения.
По качеству работы такой пылесос не вызвал ни каких претензий. Отлично собирает пыль с ламината, линолеума, ковров. Не могу сказать, как он себя поведет после некоторого использования, но сейчас просто придраться не к чему.
Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 очень эргономичный, удобный и комфортный, который будет радовать вашу семью своей непринужденной помощью при уборке дома. Рекомендую.
Время использования | До сих пор в использовании |
Год выпуска/покупки | 2019 |