Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Теперь в доме ничего не ломается. Команда фиксиков в полном составе!
Достоинства: интересно ребенку, хорошо прорисованы все элементы игрушек, вкусный мармелад.
Недостатки: цена, качество некоторых игрушек.
Всем доброго времени суток!
Ну вот и мы неожиданно стали "охотниками" за фигурками.
А началось все со случайной покупки первого Sweet Box. Ребенок в последнее время очень увлекся Фиксиками и поэтому купили именно с этим персонажем.
Цена первой покупки была не маленькая 164 рубля. За такую стоимость, если честно я бы больше не купила.
Что же скрывает в себе эта маленькая коробочка от которой приходят в восторг многие дети:
1. Коллекционная игрушка с любимым персонажем из популярных мультфильмов.
2. Мармелад (ооочень мало, 4-6 штучек, как мне показалось).
3. Яркий информационный листик с описанием героя.
Первый персонаж, который мы купили - это была Шпуля. Стоит ли рассказывать, что ребенку захотелось собрать всю коллекцию, которая была нарисована на упаковке. А их там оказалось 10.
Покупали по особым праздникам, на День рождение или на какое-либо значимое событие. Выдавали по одной желанной коробочке и ребенок трепещал от восторга.
Компания производитель отлично подготовилась, зная предпочтения многих детей, можно было собрать персонажей из многих популярных сейчас мультфильмов. Бедные родители и их кошельки.
Вот так выглядит Sweet Box Фиксики "Большой секрет". Коллекция была выпущена на полнометражный мультфильм.
Но мы легких путей не ищем, узнали про акцию в ленте (99 рублей за Sweet Box) и покупали "по частям".
Хоть и на каждой коробочке указан вес 10 грамм, фигурки немного отличаются по весу. Поэтому перед покупкой мы их взвешивали и так удалось собрать почти всех фиксиков без повторений.
Вот эти ребята заставили нас побегать по многим магазинам в городе. Но об этом не жалеем. Ребенок доволен и играет ими с удовольствием.
А теперь наш маленький секрет для самых внимательных, Нолика мы так и не нашли. Пришлось поискать похожую фигурку и положить в коробочку.
Обман не был раскрыт, коллекция собрана, родители ушли на заслуженные новогодние праздники.
Больше покупать Sweet Box мы вряд ли будем. Было интересно, интригующе, но цена явно завышена.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. ^_^
Ну вот и мы неожиданно стали "охотниками" за фигурками.
1. Коллекционная игрушка с любимым персонажем из популярных мультфильмов.
2. Мармелад (ооочень мало, 4-6 штучек, как мне показалось).
3. Яркий информационный листик с описанием героя.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. ^_^
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь в доме ничего не ломается. Команда фиксиков в полном составе! |