Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Метелица от "Красная Звёзда" намного и намного лучше!

Достоинства: Вкус. Оформление и дизайн
Недостатки: Состава нет. Слаще, чем оригинальная метелица от Красной звёзды
Всем привет! Совсем не давно попробовала конфету "Метелица" от Новосибирской фабрики. Ой, помню те времена, когда метелица была настолько популярна, что её обожали все и всегда! Да и сейчас думаю эта конфета не вышла "из моды". Я обожала её в детстве, ела её много и трудно было остановиться :D Скажите пожалуйста, сейчас эта конфета вообще продается? Я что-то не замечала её, может быть плохо смотрела :D Ну что ж, давайте приступим к отзыву конфеты от Новосибирской фабрики, что же будет отличаться от Красной звёзды.

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

Оформление хорошее, простое, но вот дизайн( имею в виду рисунок) классно напечатан, краски и цвета с друг другом сочетаются очень круто! На другой стороне нарисована сама типо Метелица, но я бы сказала, что больше она похожа на Снежную королеву, чем на метелицу. Вот от Красной звёзды метелица прям вылиталя метелица :D А тут художники нарисовали какую-то королеву, ну им виднее похоже :D

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

Вкус этой конфеты слаще, чем в оригинальных конфетах Красной звёзды. Отличается кстати. Какая-то помадка другая, не той консистенции, которая в другой. Ощущение консистенции странное, и даже какие-то крупинки были, а в оригинальной нету и не было такого, как в этой. Ну, в принципе, сойдёт, хороший вкус, чуть-чуть напоминает оригинал.

Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская Сказка Метелица фото

Состава к сожалению нету! Я не знаю что там находится, похоже никто не знает :D Ну состав наверное как всегда обычный и стандартный, который применяется для всех конфет.

И да, запах конфеты копия запаха оригинала, ничем не отличается.

В целом, что хотела бы написать в заключении. Конфета хорошая, не плохая, можно покушать пару раз, но никто, абсолютно никто непереплюнет оригинал:) Красная Звёзда всегда останется лучшим производителем сладостей!(моё мнение)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Метелица от "Красная Звёзда" намного и намного лучше!