Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Загадка: "Маленькая такая, хорошенькая, все время спит" - "Это совесть" (с).

Достоинства: Интересно, новые приключения Инги Хвостиковой
Недостатки: Журавлев по-прежнему бесячий
Всем привет, дорогие друзья. Вчера вечерком я решила для поднятия настроения посмотреть продолжение уже так полюбившегося мне фильма "Три в одном". И посмотрела уже четвертую часть. Первые три я тоже все видела. и они мне тоже очень понравились. Идея - очень классная, тут и детективная линия есть, и любовная, и семейная, в общем, все вместе. Фильм очень понравился, и смотрела я его с большим удовольствием, мне ни минуты не было скучно. А уж историю в этот раз такую намудрили детективную, что до последней минуты фильма не было понятно, кто совершил преступление и чем все это закончится. Сначала паззл никак не хотел складываться у меня, и я уже расстроилась сначала немного - вдруг будет какая-то недосказанность, или я не пойму, кто преступник. Но потом все встало на свои места и оставшийся кусок паззла тоже нашел свое место, и тут я была очень довольна. Но развязка оказалась довольно неожиданная, так что никакой предсказуемости в этом фильме не было.

Сюжет:

Итак, сейчас мы с вами немного поговорим о сюжете данного сезона сериала "Три в одном". Кстати, надо напомнить, что в этом сезоне, как обычно две серии, которые идут примерно по часу каждая. Я смотрела в интернете без рекламы, как я смотрю все фильмы.
Одним из главных героев этого сезона сериала "Три в одном" является Артем Циркин - старый одноклассник Инги Хвостиковой (главной героини). Убивают его девушку, известную блоггершу. А потом и еще одну женщину. Как связаны эти женщины? А может быть и никак они не связаны? Это вы узнаете, если решите посмотреть этот фильм. Мне было очень интересно посмотреть новые приключения Инги Хвостиковой.

Герои:

В фильме появляется новый герой - этот Артем, его играет известный актер Роман Полянский. Очень красивый мужчина, но у него все время какие-то отрицательные роли. Мы с вами его недавно видели в сериале "Роман с прошлым", о котором я вам также недавно рассказывала, и который мне очень понравился. Но там он прямо вообще злодея играл, а тут немного психически неуравновешенного человека.

Остальные герои остались прежними - Инга Хвостикова, ее отец, три мужа и трое детей.

Актерский состав:

Актерский состав тоже остался прежним, это очень хорошо, что из сезона в сезон актеры в этом фильме остается теми же самыми, потому что, когда актеры в фильмах меняются, то уже становится довольно непривычно. Например, если вспомнить старый добрый фильм "Бетховен" - там тоже 6 частей или даже больше, но актеры стали меняться уже на третьем фильме, и это немного попортило впечатление от фильма. актриса Наталья Рачкова, которая играет Ингу Хвостикову также прекрасно играет ее и в четвертом сезоне этого сериала, ей эта роль очень подходит и она с ней справляется просто отлично. Иногда смешно бывает, так что этот сериал - это можно сказать такая детективная комедия, если такое вообще бывает. Но юмора там хоть отбавляй и это радует. Актриса очень красивая, правда на крупных планах, видно, что она уже не очень молодая. Но все равно очень интересно наблюдать за ее приключениями.

И, кстати, Журавлев - тоже остался в фильме, но он меня бесит, по-прежнему. Вот что за мужик такой, "не рыба, ни мясо". Я бы такого, наверное, сразу бросила бы. Он - сам по себе и женщина ему явно не нужна на постоянной основе. Такой бесячий тип, ну это, наверное, потому что он следователь. Есть еще два фильма "Три в одном", как я уже знаю, пятый и шестой сезон, и я, конечно, обязательно их посмотрю, но вот мне бы не хотелось, чтобы в последнем сезоне, Инга осталась с этим Журавлевым - он просто никакой, а она вся такая яркая, красивая. легкая. А он, как амеба такая, бэээ, плывет по течению и все. В общем, не нравится мне этот герой, и мне кажется, что в качестве четвертого мужа Инги он вообще не походит. Не ее это, так скажем, типаж.

Что мне в фильме не понравилось?

Мне не понравилось то, что Инга забивает на своих детей. Но впрочем, это было и в других сезонах. Особенно за столом - она болтает о своих расследованиях, а дети так молча сидят, и едят. Зачем, спрашивается, рожала троих детей она, если у нее нет времени с ними заниматься и даже поговорить. Дети у нее - это. как приложение к ней и всем ее бесконечным проблем. Это вот не самый приятный эпизод в данном сериале.

В этом сезоне, мы с вами можем насладиться некоторыми видами дачного поселка. Там красиво. Эх, хотелось бы тоже пожить вдали от города. Так надоел этот город, деваться некуда. В Москве жить очень тяжело, такой депрессивный город. Никогда особо не любила Москву и никогда не гордилась тем, что я здесь живу. И моя самая большая мечта на свете - это переехать в другой город. Так что, Инге я тут даже позавидовала.

Музыка:

Музыкального сопровождения я в фильме как-то не отметила, никакой особо запоминающейся музыки там особо нет. Мне это не очень нравится, потому что музыка способствует лучшему восприятию фильма. И она также делает акценты на некоторых очень важных моментах, а тут вот этого не было, ну и ладно. Мне и без музыки этот фильм понравился. А еще мне очень нравится имя главной героини, потому что меня тоже хотели назвать Ингой. И мне очень жаль, что не назвали. Но с другой стороны в сериале Тест на беременность" тоже была героиня Инга, такая гадкая, что потом я уже думала, что может и хорошо, что меня так не назвали. Но имя очень красивое, и мне оно очень нравится с самого детства. Да, и кстати, и фамилия у главной героини классная, прикольная очень, не частая, не распространенная. Но те, кто смотрит эти сериалы "Три в одном", конечно, уже знают эту фамилию.

Общее впечатление:

Четвертый сезон сериала "Три в одном" с новыми приключениями Инги Хвостиковой мне очень понравился, смотрелся он на одной дыхании, было интересно и классно смотреть его. Мне не было скучно, и я не ждала, когда он закончится, как это иногда бывает с другими детективными сериалами. До конца не было понятно, кто преступник и паззл сложился только в самом конце второй серии.

Оценка:

Поставлю этому сериалу пять баллов. Мне понравилось, и буду смотреть также пятый и шестой сезоны этого сериала, я думаю, что они не менее интересные, и там будут новые детективные истории. Но надеюсь, Журавлева она пошлет.

Рекомендации:

Всем советую посмотреть этот мини-сериал из двух серий, много времени это не займет, но думаю, что вы получите колоссальное удовольствие. потому что там есть юмор, и все остальное. Приятного просмотра.
Время использования 2020
Общее впечатление Загадка: "Маленькая такая, хорошенькая, все время спит" - "Это совесть" (с).

Cui Bono
Так заманчиво описали)
Собакина Долли
Вполне неплохой мини-сериал!))
Asvool
Не плохое кино.
Собакина Долли
Абсолютно все верно, насчет этого мини-сериала!))
СвиНтус
Хех, опять голоса кончились) завтра продолжу))
AlexVerb
Вчера как раз посмотрел первый фильм, неплохой сюжет. Главная героиня обаятельная.