Отзыв: Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком "Молочная речка" - Продукт не похож на молоко

Достоинства: По акция низкая цена, плотная упаковка
Недостатки: Качество, имеет странный запах, практически безвкусное
Добрый день, дорогие читатели!
Я очень люблю молочную продукцию, а особенно часто моя семья пользуется молоко. Оно идет в кашу, чай, какао, блины и многие другие блюда, который я готовлю.

На прилавках магазинов очень большой ассортимент молокообразных продуктов.
Мы решили попробовать ультрапастеризованное молоко с названием "Молочная речка" 3,2% марки Мелком. И могу сказать, что я очень разочарована. Во-первых продукт не пахнет молоком, а когда его разогреваешь и вовсе появляется непрятный запах. Во-вторых молоко долго хранится, что наводит сомнения о его качестве. Даже когда молоко портится оно пахнет тухлецой, а должно пахнуть скисшим продуктом. У меня родители живут в деревне и у нас имеется козье молоко, поэтому мне есть с чем сравнивать. Разница колоссальная.
Магазинное молоко не имеет соответствующего вкуса и запаха, к сожалению. По структуре оно больше похоже на грунтовку. Стоимость такого напитка по акции - 59 рублей, а без акции он стоит аж 99 рублей. Как-то даже обидно тратить такие деньги на продукт низкого качества, который скорее всего несет исключительно вред для здоровья.
Молоко не могу рекомендовать, меня оно очень разочаровало.

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продукт не похож на молоко

fegehe
Видела такое в продаже. Зафиксировала, буду обходить стороной.
Moscow2017
Сейчас сложно найти хорошее молоко, но надо пытаться)
iragelik
все с ним ясно
Moscow2017
Молоко сейчас не очень продают, к сожалению(