Отзыв: Кесарево сечение - Королевские роды моей принцессы
Достоинства: Отсутствие схваток, боли практически нет, уснула проснулась мамой.
Недостатки: чуствительость шва в течении месяца
На седьмом месяце беременности я стала задумыватся как я буду рожать. Роды были первыми. Возраст мой 36 лет Как любая женщина я испытывала страх перед родами. Изначально настрой был рожать самой никакого кесарева сечения. Но взвесив все плюсы и минусы и по рекомендации акушера-гениколога решила что лучше кесарево сечение.
За два дня до планового кесарева я легла в роддом. Сказать что я боялась это ничего не сказать. В операционную заходила на ватных ногах. Операция длилась 40 минут от наркоза отошла прямо в операционной. Шов после операции практически не болел. на 4 день после кесарева я и моя дочурка были уже дома. Сейчас нам уже месяцев шов практически не заметен .
Общее впечатление | Королевские роды моей принцессы |