Отзыв: Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек - Не эффективно.
Достоинства: временный результат,удобная упаковка
Недостатки: Цена,эффект средства,
Многие из тех кто держит котов, сталкивались с проблемой мечения котами. И не важно сезон любви это или просто новая вещь в доме, в любом случае это мало-приятная ситуация.
Вот и я мучилась со своим Рыжиком, кастрировать вроде и жалко, взрослый уже, вкусил прелести мужской жизни, тем более по рассказам знакомых, кастрация -не повод для котов бросать свое "мокрое" дело. Использовала уксус, белизну, разные моющее средства и даже бензин.
Один знакомый ветеринар посоветовал мне приобрести "Умный спрей".
Приобрела я данный продукт, ознакомилась с инструкцией и пошла опрыскивать места мечения котом.
Запах удалился моментально, единственный минус то, что у спрея специфический запах, его даже не с чем не сравнить, но этот запах однозначно лучше чем запах оставляемый котом. Правда запах держится не долго, около 12 часов.
Следов на обивке мебели и стенах не оставляет.
Удобный распылитель средства.
После использования кот начал метить территорию с удвоенной силой, как с "цепи сорвался".
Если подвести итог-спрей не эффективный, устраняет запах, но не более того. Пришлось вернуться к старым способам, в частности к уксусу.
Один знакомый ветеринар посоветовал мне приобрести "Умный спрей".
Следов на обивке мебели и стенах не оставляет.
Удобный распылитель средства.
Общее впечатление | Не эффективно. |