Отзыв: Сериал "Добро пожаловать в жизнь" (2019) - Второй шанс даётся не каждому. Удивительная сказка- детектив.
Достоинства: С юмором, со смыслом , не предсказуемый , интригующий сюжет. Актерский состав.
Недостатки: Некоторые сцены насилия.
Доброго времени суток всем читателям.
Дорама "Добро пожаловать в жизнь" это тот самый сериал, в котором понравилось все начиная от игры актеров, сами актеры, сюжет, постоянное подпитывающая интрига к дораме и та грань юмора и драмы как я люблю.
Нашла дораму я случайно, не через поиск по рейтингу, не через поиск по актеру. Мне просто попался небольшой отрывок из серии данной дорамы, после которого я заинтересовалась ее просмотром.
Сюжет дорамы мне показался очень интересным. В главной роли здесь играет адвокат, который берется за любое дело где можно извлечь для себя выгоду. В какой то момент он понимает что уже перегнул палку и из-за него могут погибнуть люди, тогда и начинается самое интересно. После автомобильной аварии он просыпается в альтернативной реальности, то есть в параллельном мире.
Сюжет очень трогательный и я все время переживала за главного героя, предугадать что будет дальше мне не удавалось совсем. Я только понимала что главный герой должен на своей шкуре прочувствовать все то чего он был лишён в реальном мире, но как он все исправит и удастся ли ему понять в чем заключается его настоящее счастье и сможет ли он спасти тех кем так дорожит было неизвестно. Когда разрешался один вопрос, неизменно возникал другой и смотрелось все на одном дыхании. При этом сюжет не кажется каким то слишком закрученным, тут всё просто главный герой понял где был не прав и ему был дан второй шанс, теперь он как будто знал все на шаг вперёд.
Очень понравилась игра актеров, что главных, что второстепенных. Захватывает и поглощает в их маленький мир. Главный герой, которого играет Рейн удивительно перевоплощается от самодовольного и компетентного юриста, в нежного и любящего отца и мужа. Меня честно поражало такая разная роль одного человека. Актеру, кстати, уже 40 лет и это называется опыт в актерской игре. Вот чем мне нравятся и чем отличаются корейцы в своих дорамах, так это тем что с каждой дорамой их игра все лучше и лучше. Главную героиню играет Лим Джи-ён и это первая для меня девушка кореянка, которой идёт короткая стрижка и спортивная одежда. Она очень очаровательная и привлекательная в роли следователя.
Понравилось что дорама в основном идёт в жанре детектив, но при этом есть любная линия и от сюда мелодрама и переоценка себя как личности. Очень четко подчеркивается что даже если человек изменится, то боль людей в прошлом нельзя так просто утихомирить и причиненный ущерб уже может никогда не вернуть человека к нормальной жизни. Показанные две разные жизни одного и того же человека доказывают нам что все наши действия влекут за собой определенные последствия и тот кто думает только о себе проигрывает на самом деле больше, чем тот кто все делает по совести.
Добро пожаловать в жизнь и это название дорамы очень хорошо формирует все то что мы совершаем в жизни. Делая однажды свой выбор мы создаём ту жизнь которую выбрали, вот только в настоящей жизни мы никогда не узнаем что было бы поступил бы тот или иной по-другому. Поэтому фильм фантастика так и привлекает на мой взгляд.
Дораму рекомендую. Мне кажется это одна из лучших работ что я смотрела за последнее время от Южной Кореи. Хорошо продуманный сценарий и отличная актерская игра заставили меня и смеяться и слезу пустить, но в первую очередь смотреть с наслаждением каждую серию.
Общее впечатление | Второй шанс даётся не каждому. Удивительная сказка- детектив. |