Отзывы26
Отзыв: Фильм "Руки-ноги за любовь" (2011) - комедия чтобы весело провести время и посмеяться
Достоинства: юмор, развитие сюжета
Недостатки: подбор актеров
Джон Лэндис довольно известный режиссер, который снял не одну комедию, хорошо запомнившуюся любителям кинемотографического искусства. Одной из последних работ является довольно специфическая картина "Руки-ноги за любовь".
С первых кадров просмотра возникает ощущение недостатка динамики в развитии сюжетной линии. По-правде говоря немного скучновато, но затем действия развиваются таким образом, что понимаешь - это увлекательную историю нужно досмотреть до конца.
Весь фильм буквально пронизан английским черным юмором. Все события разворачиваются вокруг серии непонятных убийств, которые впоследствии, свяжут с ирландскими эмигрантами Уильямом Хэром и Уильямом Бёрком. Тела убитых ними 17 человек, оказывается, проданы местному доктору, как исследовательский материал для анатомических занятий. Этот вид заработка - единственный источник дохода эмигрантов. Конечно в фильме много трупов, но почитатели данного жанра найдут для себя много смешных моментов.
Общее впечатление | комедия чтобы весело провести время и посмеяться |