Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Очарование и элегантность!

Достоинства: Аромат, оформление, бренд
Привет, друзья! Еще раз всех вас с Новым Годом! Желаю здоровья, по возможности хорошего настроения, и новых интересных отзывов! Я получила в подарок духи, то есть парфюмированную туалетную воду Tiffany & Co. Сразу открыла коробку и опробовала их в тот же момент. Духи пришлись мне по вкусу. Я уже говорила, что не очень умею словами описывать ароматы. Тем не менее, аромат благородный, одновременно нежный и стойкий. Ощутила нотки сладких цветов, но одновременно и терпкое присутствие. Сразу после нанесения ощущается довольно стойкая взвесь. Лучше не делать подряд несколько нажатий, иначе можно оставить после себя далеко не легкий шлейф! А если нанести только за мочками ушей и на шейный платок, то вскоре излишки улетучатся и останется только то самое благородство, о котором я упомянула выше! Оформление исключительно элегантное!

Парфюмированная вода Tiffany & Co фото

Флакон тоже красивый, сверху объемная стеклянная крышка, а между ней и емкостью красивый голубой ошейничек с названием парфюма.

Парфюмированная вода Tiffany & Co фото

В моем случае объем туалетной воды большой, этого количества мне обычно хватает надолго. Рекомендую духи к покупке. Их точно приятно будет преподнести в подарок, они придутся по вкусу большинству женщин. Но я могу заблуждаться. Хотя марка хорошая, попробовать стоит!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очарование и элегантность!

VasiLisa24091004
Упаковка стильная и лаконичная