Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Аромат хвойного леса и легкое расчесывание :)
Достоинства: Легкое расчесывание, хорошо промывает, блеск
Два шампуня этого бренда уже попробовала, теперь и третий оценила.
Вообще общая база у всех трех и консистенция одинаковая, поэтому была уверена, что он мне тоже подойдет и в общем то была права)
Флакон цилиндрической формы из твердого пластика с откидной крышкой.
Аромат у него приятный, хвойного леса и немного отголосков бальзама "Звездочка". Запах легкий и приятный, не термоядерный.
Пенится он средненько, держать на волосах нужно до 3х минут, чтобы биостимуляторы заработали, а потом его можно смывать.
Во время нанесения ощущается легкое, еле заметное покалывающее тепло.
Моет волосы без скрипа, хорошо промывает корни и длину. Волосы не путаются во время мытья и не сушатся.
Спокойно расчесываются и без бальзама, достаточное количество масел в составе и силиконы позволяют это легко сделать.
У меня волосы длинные и натуральные, не окрашенные, достаточно тонкие.
Волосы блестят, прилично выглядят без эффекта пакли, эластичные и мягкие.
В общем шампунь хорош!
Флакон цилиндрической формы из твердого пластика с откидной крышкой.
Во время нанесения ощущается легкое, еле заметное покалывающее тепло.
У меня волосы длинные и натуральные, не окрашенные, достаточно тонкие.
Волосы блестят, прилично выглядят без эффекта пакли, эластичные и мягкие.
В общем шампунь хорош!
Год выпуска/покупки | 2019 |