Отзыв: Чай Curtis Magic tea - Заманушная коробочка!)

Достоинства: Коробочка
Недостатки: Ароматизаторы, вес, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта!
Только добралась до распаковки всяких новогодних сувениров. Одним из таких стала коробочка чая Curtis Magic tea Wonderful wishes!

Чай Curtis Magic tea фото

Чай упакован в красивую жестяную баночку, в виде чайничка, с клубничным принтом, и сверху ещё в картонную яркую коробку.

Чай Curtis Magic tea фото

На коробке имеются данные о производителе, срок годности (два года), способ и дозировка для заваривания, и конечно же состав)

Чай Curtis Magic tea фото

Вес чая в баночке, всего 20 грамм. Внутри жестянки находится пакетик, с герметично упакованной заварочный смесью.

Чай Curtis Magic tea фото

Высылаем содержимое в баночку, и плачем, шучу) Очень мало 20 грамм)

Чай Curtis Magic tea фото

Если честно, не хочу обидеть дарителей, но чай на троечку. Только открыв пакет, вином бьёт запах фруктового ароматизатора, знаете, такой приторной фруктовой жвачки.
При заваривании такая же история, хороший черный чай, с ароматизаторами, которые пахнут, а особого вкуса не дают. А вот веселая жестяная коробочка всегда пригодится в хозяйстве, очень позитивная.
Я полюбопытствовала стоимостью чайка, оказалось 180 рублей за 20 грамм чая) Как по мне, ради коробочки и яркой упаковки, покупать его не стоит. Не впечатлил! Ставлю три балла, чай конечно же мы выпьем, но ожидали большего.
Всех с Наступившим Новым Годом! Спасибо за внимание! И удачных вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заманушная коробочка!)

AlenaPetrovna
Смотрела я на него, хотела на подарок взять, но, глянув на цену и объём всего в 20 грамм, сразу на место поставила коробочку, нереально завышена цена. За 140 рублей (в Магните по акции у нас стояла) и красивая коробочка не нужна. И оказывается ещё и вкус не очень(
Звезда1993
А я бы такой попробовала.
smyrfo4ka
сейчас в магните акция на него - всего 63 рубля.
babochka123
Я даже и не заметила, как в чаи стали добавлять ароматизаторы, кажется я ещё живу в прошлом веке
ИрэнДругая
Я заметила, что в коробочках красивых чай никакой кладут.
elena bylax
все средства на упаковку ушли )
MariamZ
Точно)
CyanideSun
На презент такие коробочки за милую душу идут))
Зая1981
Упаковка действительно красивая.
Vovka15082014
учтем
DHDsss
Всегда замечаю, что под интересным, эксклюзивным всегда что-то не то…
olgasmir
отличный вариант для подарка!
Kelisa7
Классная упаковка для подарка подойдёт
JIioneJI
Красивая упаковка, и чай не хуже!)
nino33
замачивания коробочка, я бы точно на нее повелась, спасибо
Cappa
Так это стоимость самой баночки! А чай положили, чтобы совсем пустой не была:))
mishavolga
Коробочка-упаковочка впечатляет, а чай нет