Отзыв: Чай Curtis Magic tea - Заманушная коробочка!)
Достоинства: Коробочка
Недостатки: Ароматизаторы, вес, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта!
Только добралась до распаковки всяких новогодних сувениров. Одним из таких стала коробочка чая Curtis Magic tea Wonderful wishes!
При заваривании такая же история, хороший черный чай, с ароматизаторами, которые пахнут, а особого вкуса не дают. А вот веселая жестяная коробочка всегда пригодится в хозяйстве, очень позитивная.
Я полюбопытствовала стоимостью чайка, оказалось 180 рублей за 20 грамм чая) Как по мне, ради коробочки и яркой упаковки, покупать его не стоит. Не впечатлил! Ставлю три балла, чай конечно же мы выпьем, но ожидали большего.
Всех с Наступившим Новым Годом! Спасибо за внимание! И удачных вам покупок!
Всех с Наступившим Новым Годом! Спасибо за внимание! И удачных вам покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |