Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - не в восторге!

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: не соответствует обещаниям
"оставьте заявку на обратный звонок и мы вам позвоним" примерно так выглядит попытка связи с компанией Dom.ru. то есть если проблемы со связью решайте как хотите. Позвонили через сутки...
Время использования 10
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Финляндский просп.,
Дом № 4, Санкт-Петербург (БЦ «Петровский форт»)
Общее впечатление не в восторге!

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Для срочных решений наша компания предлагает: бесплатную горячую линию 8-800-333-7000, онлайн-чат с оператором на сайте domru.ru, общение в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, FB. Мы крайне заинтересованы в решении любого вопроса клиента.
SapsanV
Ув господа! к сожалению по указанным данным у Вас на сайте со мной связались только через сутки после того как я отправил заявку. Что оставалось мне делать? нарисовать транспарант, позвонить на ТВ и выйти на улицу. В течении этого времени я так и не смог решить свою проблему. К сожалению проблемы с Вашим call center возникают не первый раз.
Дом.ru
Официальный представитель
Обращения через форму обратной связи обрабатываются в течение 24 часов. Всегда можно обратиться в круглосуточную поддержку на горячую линию, написать в онлайн-чат или в социальные сети.
Будем рады, если напишите номер договора и вашу проблему нам в личные сообщения. Поспособствуем решению вопроса.
SapsanV
по этому поводу есть один анекдот:
"- Вчерашний борщ будешь?
- Буду!
- Завтра приходи."