Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Хороший препарат, мне быстро помог!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Лучше бы вкус лимона или апельсина
Всем привет, спасибо, что заглянули в мой отзыв про лекарство Анвимакс с малиновым вкусом.
Думала как-нибудь, домашними средствами, но не тут то было, все-таки в аптеку пошла кое-как.
Там мне посоветовали Анвимакс в порошке. Я не раздумывая купила несколько пакетиков.
Меня устраивают такие препараты, когда их надо растворять и пить. Принимать надо по одному пакетик 2 или 3 раза в день. Я пила по три в день три дня подряд, а в последний выпила один, так как уже в большем количестве не чувствовала необходимости. Растворять порошок возможно как в горячей воде, так и в воде комнатной температуры.
Мне помогло лекарство быстро и хорошо. После приема напитка становится гораздо легче. Первый день конечно ненадолго - вирус свое берет. Но к концу второго дня пошло стойкое улучшение. Препарат здорово снимает зуд в носу и горле, ломоту.
Буду покупать Анвимакс в подобных ситуациях, так как облегчение реально чувствуешь, а побочки я не заметила, главное, пить побольше жидкости.
Рекомендую Анвимакс при гриппе и простуде. Будьте здоровы!
Рекомендую Анвимакс при гриппе и простуде. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший препарат, мне быстро помог! |