Отзыв: Орлиная полка (Россия, Краснодарский край) - Дух захватывает! Одно из самых чудесных мест Краснодарского края.
Достоинства: Очень красиво и захватывающе, несложный маршрут
Как только я оказалась в этом удивительном месте, я сразу поняла, что вернусь сюда и не раз. Тем более что попала я в такой прекрасный день, когда людей, несмотря на то, что это было воскресенье, почти не было.
Самый оптимальный маршрут к Орлиной полке начинается от трассы, место это легко узнать по оставленным на обочинах машинам. Координаты места 44.210583,39.966206. Отсюда начинается маршрут на полку, к которой ведёт достаточно широкая дорога, которая в одном месте разветвляется: нижняя ведёт на полку, верхняя на гору Пирамида. В летний сезон можно успеть пройти по обоим маршрутам.
По дороге к полке нас встретился вот такой колоритный горец, торгующий чаем и травами:
И напоследок видео из этого чудесного места под аккомпанемент игры на дудочке...
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Дух захватывает! Одно из самых чудесных мест Краснодарского края. |