Отзыв: Конфеты АВК - Вкусные конфеты с с полезной начинкой.

Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Конфета разваливается на куски
В последние время все чаще стала покупать новые для себя конфеты. Те которые я отношу в категорию любимых конфет стоят дороговато, вот стараюсь пробовать что то новое по более низкой цене, в этот раз купила "Орехи + Ягоды с глазурью".

Конфеты АВК Орехи + Ягоды с глазурью фото

Купила из-за привлекательного фантика, да и название многообещающее (орехи люблю, ягоды тоже) почему бы не попробовать.
Я представляла их что то вроде как грильяж, но в них нет карамели, и они, сравнительно очень мягкие, поэтому их с грильяжем сравнивать ни как нельзя.

Конфеты АВК Орехи + Ягоды с глазурью фото

По поводу глазури, она только с одной стороны, и придает разве, что немного сладости, а так ощущается только вкус орехов.

Конфеты АВК Орехи + Ягоды с глазурью фото

Состава конфеты на обертке я не нашла, с обратной стороны только информация о производителе АВК

Конфеты АВК Орехи + Ягоды с глазурью фото

Попробую описать, то что я ощутила на вкус. Из орехов, арахис и грецкий, по моему все, а из ягод изюм. Еще там были что то вроде хлопьев кукурузных Все это спрессовано и залито с одной стороны глазурью, совсем немного, так что конфеты быстро разваливаются на кусочки.
По поводу вкуса, мне они очень понравились, ушли как "семечки". Лично я вообще не люблю изюм и выбираю его даже из шоколадки, а в этой конфете он как то очень гармонично считается со всем остальным, что даже мне понравилось.
И по цене не очень дорогие 70 грн. (если сравнивать с конфетами по 90 грн), хотя и не дешевые если сравнивать с карамельками.
В общем мне конфеты понравились, вкусные, и состав весьма полезен.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные конфеты с с полезной начинкой.

p-nastya
Они мне напоминают печенье ))
Svetlus
Выглядят соблазнительно