Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Замечательное противоаллергическое средство!Нас оно выручает!
Достоинства: Флакона на 20 мл,хватает достаточно надолго.Приятный сладковатый вкус.Эффективность и результативность после первых применений.Можно принимать взрослым и детям от 1 года.Не оказывает седативного действия и снижения иммунитета,не вызывает привыкания.
Недостатки: При применении не стоит заниматься опасными видами деятельности,которые требуют концентрацию внимания и быстроту реакции,например водителям разного вида транспортов.
Лето, долгожданное тепло, отдых, море, ну или тихие деревенские будни в огороде. В общем ляпота! Но есть один неприятный и вредный фактор-насекомые. Летающие, ползающие и так далее. Особенно нас мучают комарики. А у моей дочери на них жуткая аллергия, точнее на их укусы.
После укусов появляются водянистые волдыри и даже отеки. Смотреть страшно на нее, не говоря от том, как жалко ребенка. Долго страдали от укусов, потом свекровь посоветовала мне купить сироп Зодак. И я сразу съездила и купила его. Прочитала инструкцию и стала давать дочке, и результат виден был после первых 3 раз применений. Этот препарат обладает противоаллергическим действием, облегчает течение аллергических реакций и предупреждает их развитие. Еще является противозудным и противоэкссудативным эффектом. Он никак не влияет на иммунитет, не вызывает привыкания. В терапевтических дозах не оказывает снижение возбудимости центральной нервной системы, то есть не имеет седативного эффекта. Препарат можно принимать при:сезонном и круглогодичном аллергическом рините, конъюнктивите, зудящих дерматозах, сенной лихорадке, крапивнице, отеке Квинке. Зодак можно давать взрослым и детям от 1 года. Но если принимаете этот препарат, то стоит воздержатся от занятий опасными видами деятельности, при которых требуется особая чуткость внимания и быстроты реакций. У лекарства приятный сладковатый вкус, который нравится дочке. Так что, если и вы страдаете, так же как моя дочь, от зловредных укусов комаров, аллергии после их укусов, то попробуйте Зодак и может он вас избавит от страданий и мучения. По карйней мере с ним я спокойно проведу летнее время. А дочь насладится теплом, природой и отдыхом в полной мере, без всякой аллергии!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательное противоаллергическое средство!Нас оно выручает! |