Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Моя Любимая Авиакомпания. Трансаэро "Москва-Нью Йорк".

Достоинства: Еда Напитки Пассажиры Веселье Компьютеры Вид Самолет Кресла Пилот Посадка Аэропорт Авиакомпания Журналы Декларации Соседи
Недостатки: Стюардессы без хороших знаний английского.
Очень даже удивляюсь почему многие туристы недолюбливают эту, по моему отличную авиакомпанию. Начну я с того, что первый раз летел рейсом Москва - Хургада в далеком 2006, поэтому кроме слов: "классно", "все понравилось", и "советую" подобрать, к сожалению не смогу. Но недавно мне посчастливилось встретиться с ней снова. На этот раз на рейсе Москва- Нью Йорк. Рейс довольно таки сложный в плане времени полета. Лететь в одну сторону 10 часов. Кормили два раза, при этом предлагая знакомый всем выбор.: Курица-Мясо-Рыба. Сложность полета также заключается в том что как только самолет добирается до материка, то бишь Северной Америки, стюардессы дают вам на заполнение декларации на въезд в Соединенные Штаты Америки. Декларации не такая уж и легкая, и поверьте, я человек летавший много куда, еле разобрался с помощью моего соседа из Китая, говорившем на ломаном английском. Отошел я немного от темы. Стюардессы конечно же знают как их заполнять и т. д. Но вот и минус на данном маршруте. Стюардесса говорила на очень ломаном английском (причем с сильным французским акцентом). Поэтому на данном маршруте это единственный минус. Но поверьте моему опыту на данном маршруте, это далеко не главное. А главное то, что мне было чем заняться во время длительного перелета.

Сам самолет

Логотип авиакомпании.

Самолет в полете.

Внутри салона

Сам самолет.

Общее впечатление Моя Любимая Авиакомпания. Трансаэро "Москва-Нью Йорк".