Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Лучший друг на кухне
Достоинства: Недорого, качественно, быстрая установка
Я думаю, каждая хозяйка меня поймет, что собирать праздничный стол-это здорово, но вот мыть горы посуды... убивает. Тогда мы с мужем стали думать, что пора бы нам найти себе хорошего помощника. Пересмотрели огромное количество вариантов, начитались отзывов и поняли, что смысла брать посудомоечную машинку за огромные деньги, смысла нет. Поэтому наш выбор пал на посудомоечную машину Midea MFD45S320. Брали мы ее в М-видео около года назад перед новогодними праздниками и как раз попали на время скидок. В итоге чего, наша машинка нам обошлась всего лишь в 7 тысяч рублей. На наш взгляд, это очень дешево!
Из магазина мы ее забрали в этот же день и по приезду домой сразу же приступили к ее установке.
Сейчас, с времен покупки прошло уже больше года, за это время мы ни капли не пожалели о том, что взяли эту машинку.
Всем советую к покупке!
Всем советую к покупке!