Отзыв: Фильм "Решала. Нулевые" (2019) - Интересно и зрелищно смотрится, как и первые части!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Этот фильм посмотрел на днях и вот сегодня решился всё же с отзовчанами поделиться своим мнением о нём. Ранее я смотрел первую часть и вторую и они мне очень понравились. Особенно если вспомнить о том, что создатели киноленты не потратили много денег на исполнение своей задумки.
С первых кадров начала просмотра - зритель сразу обратит своё внимание на гелик белого цвета, который не часто встретишь в реальной жизни. Но важнее то, что сам сюжет цепляет с первых кадров и до самого конца своей динамикой и зрелищностью. В этот раз главный герой со своим другом решили начать делать деньги в сущности из воздуха. Они искали лазейки в законах и ими пользовались. Начав с оформление суд в банках на других людей, а потом уже перешли на лес и многое другое!
Вот только всё же одним позволено куда больше, чем им, а значит рано или поздно что-то пойдёт не так. Особенно если вы переходите местным авторитетам дорогу и пытается откусить их кусок не то пирога или даже большого торта. Хорошо хоть в этом могут помочь местные чиновники и люди в погонах. Вот только за ними всегда кто-то тоже стоит так правило и это уж точно не они.
Время использования | пару дней назад |
Общее впечатление | Интересно и зрелищно смотрится, как и первые части! |