Отзыв: Лупа увеличительная Sparta - Хорошее освещение и лупа могут помочь вам прочитать всё до мельчайших подробностей.

Достоинства: Практично, не дорого.
Недостатки: Нет.
Очень часто нам встречаются документы и различные надписи, на которых шрифт уж очень мелкий. И даже имея хорошее зрение, это доставляет массу неудобств при чтении. Напрягаются глаза, да и не всегда всё можно чётко разглядеть и прочитать. И для этой цели, у меня есть увеличительная лупа. Это вполне современное и практичное изделие. Такая лупа как раз и предназначена для использования при работе с самыми различными мелкими деталями.

При покупке, это была вот такая небольшая картонная коробка. Здесь можно прочитать название бренда и её предназначение.

Лупа увеличительная Sparta фото

На обратной стороне упаковки есть не большая наклейка, с написанными сведениями на русском языке. Изделие это Германского производства. Лупа изготовлена в 2019 году. Срок её годности не ограничен, а срок службы зависит от аккуратности при использовании.

Лупа увеличительная Sparta фото

Лупа внутри коробки была в обычном целлофановом пакетике.

Лупа увеличительная Sparta фото

Форма классическая, круглая. Диаметр составляет 75 миллиметров. Изготовлена в чёрном практичном цвете.

Лупа увеличительная Sparta фото

Ручка имеет длину 100 миллиметров.

Лупа увеличительная Sparta фото

Причём, ручка съёмная. Не знаю, возможно такая функция и будет полезна при случае, но пока что мне откручивать ручку нет никакой необходимости. Кстати сказать, резьба хорошая, ручка держится хорошо.

Лупа увеличительная Sparta фото

А это соединение кольца, в которое вмонтирована линза. Всё вполне аккуратно.

Лупа увеличительная Sparta фото

Увеличение здесь трёхкратное. Чётко всё видно. На этом фото отлично видно увеличение. И разница очевидна.

Лупа увеличительная Sparta фото

Лупа мне нравится. Использую по необходимости, и надо сказать, не так уж и редко. Отличный увеличительный прибор в современном дизайне для домашнего использования.

Покупали мы лупу в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была всего 69 рублей.

Оцениваю на Пять баллов. Отличный прибор, который не будет лишним.

Что такое лупа!? Это оптическое устройство, позволяющее рассматривать самые мелкие объекты под небольшим увеличением.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее освещение и лупа могут помочь вам прочитать всё до мельчайших подробностей.

Ника-Клубника
Иногда такая очень выручает, т.к. очки не ношу, а вот лупа выручает ) .
Mila-Lena
У деда подобная)
Нина-1983-03
Попросила мужа купить лупу, он мне отыскал с тремя видами подсветки…
obra001
Нужная
Katru
Пригодится
happy guide
У мамы похожая, очень выручает.
Свежий ветер
Я покупала для монеток с двумя видами увеличения и подсветкой
EdenSh
У нас дома есть такая, часто выручает.
milena80
пари вышивании выручает