Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Не помогло

Достоинства: Нет
Недостатки: Тяжесть с утра
Прочитав хвалебные отзывы решила купить Велсон. Со сном проблемы пару лет. Начала принимать. Мне препарат совсем не помог. Спала плохо, а голова с утра тяжёлая. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не помогло

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте
GordGold
А мне Велсон помог. Раньше не могла долго уснуть после длительного сидения за компом. Сейчас принимаю по одной таблетке перед сном и через 20 минут уже сплю. С утра просыпаюсь отдохнувшая. Мне понравился. Тем более он безопасный
Tanya Ledakova
Тоже сон не помог улучшить. Жалко что потратилась на него конечно. Ни сна, ни денег. А они сейчас лишними быть не могут
Саня 58
Полностью Вас поддерживаю. Деньги на ветер…