Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Хорошее средство для выравнивания волос
Достоинства: блеск, запах, не загрязняет волосы, облегчает расчесывание волос
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится своим мнением о продукте Lisap Ultimate Straight Fluid. Мне презентовали данную бутылочку. Особых проблем с волосами у меня нет, горячей укладкой я не увлекаюсь, но при этом укладку делаю на лак и бигуди. В общем, свой шок волосы мои испытывают.
Производитель обещает восстановление волос, защиту от высоких температур и влаги, интенсивное увлажнение и мягкое расчесывание. Вот так выглядит флакон. Обычная пластиковая туба с пульверизатором
После первого использования могу отметить, что действительно, волосы легче расчесываются, становятся более гладкими и ухоженными, нет эффекта «склеенных» волос. Повторюсь, волосы у меня в нормальном состоянии, не пережженные, не крашенные, поэтому эффекта вау я и не заметила. Запах очень приятный, на нервы не действует, шлейфом за тобой не следует (если, конечно же, не перебарщивать с пшиками).
Производитель итальянский, специализируется на выпуске косметической продукции для волос (что является для меня большим плюсом), а, следовательно, вкладывается в разработку и усовершенствование своей продукции.
Продукт неплохой и в качестве дополнительного ухода за волосами вполне можно иметь на своей полке. Но все же данное решение каждый должен делать сам после того, как попробует на своих волосах, так как что одному хорошо, для другого — смерть )
Время использования | > 1 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |