Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - Ожидания не оправдались
Достоинства: актеры хорошо играют
Недостатки: сюжет, непривлекательный Дракула
Когда создателей моего любимого сериала "Шерлок" спрашивали, когда же ждать нового сезона, они отвечали, что работают над новинкой - сериалом "Дракула" И вот этот сериал вышел.
Главные его герои - Агата Ван Хельсинг и собственно сам Дракула. События такие же, как и в фильме с Киану Ривзом, вот только Дракула в современном мире появляется, мгновенно учится всему и питается, кем хочет, безконтрольно.
Не очень мне понравился этот Дракула, сам актер ничего так, да и остальные хороши, игра на уровне. Но сюжет, это нечто, дракула то ли би, то ли гей, в общем ему как бы все равно, толерантность сверх меры во всей красе, плюс показывают, что перед законом все равны, в том числе и вампиры, которым 500 лет.
Дракуле приходится непросто в современном мире, и прежде всего, ему нужно поддерживать свою физическую форму, занимаясь спортивными тренировками, а еще приходится нанять адвоката.
Сезон состоит из 3 серий, каждая из которых, как полноценный фильм, но все равно это не то. Совсем он мне не понравился, не поняла посыла, нет ни любовной линии, ни какой-то мести кому-то. Скучно. Дракула существует только, чтобы питаться и жить дальше, даже не зная о том, что он такое. Некоторые сцены были откровенно отвратительными. Словом получился не совсем привычный Дракула, персонаж отталкивает, второй сезон, если он выйдет, смотреть не буду.
Общее впечатление | Ожидания не оправдались |
Дракула тут определенно и не гей, и не би, и не гетеро, для него люди - еда и развлечение, а эти все заигрывания простые уловки, а не реальное желание с кем либо совокупиться…