Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Отличная пузырьковая маска на основе глины!

Достоинства: Очищает, легко применять, образуется много пузырьков
Пузырьковая маска от Elizavecca это одно из самых знаменитых средств этой марки. И популярность маска получила явно заслуженно. Надо потратить всего лишь пять минут на её применение и вот уже кожа выглядит более чистой и свежей.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Пузырьковая маска мне очень нравится. И не только за отличные свойства, но и за лёгкий массажный эффект. Пузырьки приятно щекочут кожу.

Маску этого производителя можно купить во многих офлайн и онлайн магазинах.
Маска стоит 900 рублей. Вес 100 грамм. Производитель Корея.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Упаковка у маски просто отличная, производитель серьёзно подошёл к этому моменту. По мимо пластиковой плёнки, которой баночка была полностью обёрнута, присутствовала защита в виде пластиковой мембраны под винтовой крышкой.
Баночка находилась в картонной коробке. На ней изображена забавная свинка. На коробке есть информация о составе.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

К маске производитель положил специальную пластиковую ложечку, можно наносить ей маску на кожу лица. Я такие ложечки обычно не выкидываю, часто пригождаются и просто для того, чтобы набирать крем для лица при её помощи. Так более гигиенично чем лезть руками. Хотя вот маску мне удобно наносить именно пальчиками, по- скольку делать это надо быстро. Ведь на поверхности маски сразу начинают появляться пузырьки. И со временем их количество только увеличивается. Получается довольно много пенки на коже.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Маска серого цвета. Текстура будто суфле, нежная, маску удобно распределять по коже. Аромат глиняный, не сильно выражен.
Маску я наношу на распаренную кожу тонким слоем. Держу маску на коже пять минут потом массирую кожу, пенка оседает и я смываю маску тёплой водой. Лучше всего использовать спонж, ведь сама маска смывается сложновато.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Маска хорошо очищает кожу, осветляет чёрные точки. Вообщем общий вид кожи более свежий и здоровый. Маска хорошо влияет на тон. При постоянном применении кожа выглядит лучше.
Мне нравится эффект и сам процесс применения маски. Если вы ещё не пробовали пузырьковые маски, то советую начать именно с этой.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная пузырьковая маска на основе глины!

Гусёнка
давно на нее поглядываю, дороговато, думаю, к 8 марта сделать себе подарок