Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина) - Практически на каждой автобусной остановке или очень рядом есть Таврия В
Достоинства: Много акций!
Недостатки: Огромные очереди!Цены по сети разные.
Доброго времени суток!
Сегодня хотела бы рассказать о сети магазинов Таврия В.
Живу я на Таирова, и поэтому очень часто скупляюсь в ТЦ"Таировский". Прекрасная Таврия, большой ассортимент. Продукты свежие. Лично мне не попадались продукты с просроченым сроком годности, то есть, за этим следят. Персонал хороший, милые люди, которые выполняют свою работу, вежливо взвешивают овощи/фрукты. Чего не скажешь о некоторых кассирах, хамят, обслуживают долго, не хорошо срывать злость на покупателях.
А так, Таврия замечательная.
Очень часто проходят акции, на подобии : две покупаешь, третье в подарок! Очень интересно! и выгодно! Я конечно понимаю, что такие акции делаются всегда, когда срок годности подходит к концу, но ведь не закончился срок годности, а значит вполне нормальный товар и возможен в употреблении, без ущерба для здоровья!
Мне не понятно почему в разных тавриях разные цены на один и тот же продукт, сеть же одна... То есть если мне по пути с работы можно зайти в другую таврию(вузовскую), то почему там дороже чем чем в Таировской?! странно... потому что таврия больше и проходимость людей больше? не красиво нагреваться на проходимости людей.
И еще один огромный недостаток-очень большие очереди на кассах! Почему касс делаете например 20, а работает 3 или 4?! Набирайте больше персонал, чтоб постоянно работали все кассы, ну или хотя бы половина из них! Я конечно понимаю, что руководство не хочет платить зарплату зря кассирам, но в такие дни как пятница, выходные неужели нельзя поставить работать все кассы?!... Некоторые кассиры, не все конечно, очень долго обслуживают... из-за этого очереди не только большие, но и длятся очень долго!
Желаю сети Таврии В развития, успехов, работы над ошибками!
Сегодня хотела бы рассказать о сети магазинов Таврия В.
А так, Таврия замечательная.
Желаю сети Таврии В развития, успехов, работы над ошибками!
Общее впечатление | Практически на каждой автобусной остановке или очень рядом есть Таврия В |