Отзыв: Сеть магазинов B2B (Украина, Винница) - Пирамида, МЛМ, кэшбек и ювелирка- все в одном "флаконе"

Достоинства: Их красочно расскажут Вам рефоводы
Недостатки: Это самый обычный хайп, и это даже особо не скрывается
Немного удивляюсь положительным отзывам выше, все таки наши люди обожают такого рода рисковые хайпы, и они в большом изобилии плодятся на многих странах бывшего советского союза, особо изворотливые прокручивают схему дважды и иногда трижды.
В этот раз все в проекте придумано очень грамотно, "родом" он из Винницкой области, тут респект конечно же тем, кто на вершине. Ну и старая страсть наших людей к изделиям, которые имеют пробу золота или серебра в итоге сделали свое дело- толпы желающих нажиться на своих же повалили штурмом брать розничные точки Би ту би. Много знакомых с изрядно промытыми мозгами и вдохновленные первыми деньгами и щедрыми реферальными бонусами, - буквально уши прожжужали, многие предлагали делиться первым "откатом" за новичка, но правда все понимали риски и за чей счет в итоге будет этот банкет, и никто не взялся гарантировать мне то, что мои инвестиции вернуться, что очень странно, так как начало такой легенды обычно очень многообещающе начиналось. Тут как в знаменитой фразе: мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус. То есть прекрасно понимая, что рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет, люди готовы завлекать туда знакомых и скорее всего после всего спокойно смотреть им в глаза. Цена вопроса- у каждого своя.

Проект платит, тут обманывать точно нет смысла, пока идут туда новые люди и несут деньги, все держится на плаву.
Украшения весьма разнообразные по дизайну, хоть и выбор скромен, но это не останавливает потенциальных покупателей-участников. 5 звезд ставить не стану по понятным причинам, так как не все готовые рассчитать все возможные риски и ставить на кон ту сумму, которую готовы потерять. Ну и рекомендовать такое само собой точно не стану.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Винницкая область
Район Винницкий городской совет
Город или поселок Винница
Улица Пирогова
Общее впечатление Пирамида, МЛМ, кэшбек и ювелирка- все в одном "флаконе"

Amelina999
Тоже не верю в эти пирамиды
ld1107
понимаю Вас
Анастасия0894
Кто не рискует тот не пьет шампанского! Вложилась, выплаты пока получаю. Это своего рода тот же депозит что и в любом банке, только с немного измененными условиями. В завлечении кого-нибудь не вижу смысла, получу за это копейки. Больше сил потрачу.
ld1107
Проект платит, тем более что Вы в числе первых, тем более просуществует еще думаю пол года минимум, может даже успеете все забрать.
Анастасия0894
Ну как сказать в числе первых, зарегистрировалась я месяц назад всего лишь. На то некоторые люди, которые хотят заработать на реферальных, и обращают внимание,чтобы люди влаживались сейчас, чтобы получить выгодные выплаты. Посмотрим что будет. В любом случае на потраченную сумму я всегда смогу пойти и взять украшения. А значит свои деньги не подарю кому-то. И это уже радует!
fatchenko
Пауза. Магазины временно закрыты на время карантина.