Отзыв: Мюзикл "Граф Монте-Кристо" - Театр Музыкальной комедии (Россия, Санкт-Петербург) - Один раз сходить можно. Для любителей жанра мюзикл.
Достоинства: Голоса, самоотдача актеров.
Недостатки: Неоправданно дорогие билеты 2200р на балкон!
Сегодня сходила с сыном- подростком на этот разрекламированный мюзикл. Ожидала большего, честно говоря.
В первые 15 минут хотелось уйти, тк действие воспринималось мною как дешевая халтура... некоторые люди уходили в самом начале.
Я первый раз в жизни была на мюзикле сегодня. До этого ходила только на оперетты в этот театр.
Больше на мюзикл не пойду никогда. Сам жанр мне не понравился.
Актеры играли хорошо и пели. Прекрасные голоса.
В антракте, если бы ребенок предложил уйти, мы б ушли. Но он не предложил. (Ему понравилось). И мы досмотрели до конца спектакль.
Само действие как- то скомкано.
Один раз сходить можно. Меня, не любительницу мюзиклов, спектакль особо не впечатлил.
С нами рядом сидели семьи с детьми. Билет на балкон стоил минимум 1800руб. Получается не маленькая сумма для семейного культпохода. Считаю цену на билеты завышенной. Не стоит это действо того.
С уважением, любитель оперетты.
Больше на мюзикл не пойду никогда. Сам жанр мне не понравился.
Актеры играли хорошо и пели. Прекрасные голоса.
Само действие как- то скомкано.
С уважением, любитель оперетты.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Итальянская |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Один раз сходить можно. Для любителей жанра мюзикл. |
Но про уходили в начале-это врядли. Была три раза, всегда все в восторге и оставались до конца.
Граф-один из лучших мюзиклов, музыка и вокал прекрасны. Просто, не Ваш жанр. Да и цены за билеты, видимо, задали Вам не то настроение.
И в музкоме на него всегда аншлаги, никто не уходит в антракте.