Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Редкостная гадость

Достоинства: Нет
Недостатки: Не лечит, не помогает
Если решила попробовать эти витаминки для приема утречком для бодрого утра, то не стоит даже и пытаться. Мне подарили их еще года 4 назад. До сих пор пью! Набираюсь сил. Если честно, задумываюсь о них только когда употребил алкоголь. И то эти думы связаны больше с внушением.

Мультивитамин Haas апельсиновый

На упаковке все видно. 20 таблеток. Каждую необходимо растворять в воде. Это как аспирин UPSA. Написано, что в нем много витамина B. Именно поэтому еще мой мозг и пытается думать о том, что это "лекарство" поможет при похмелье. Еще и этот дурацкий апельсиновый вкус. Ну не ужели только цитрус может поглотить весь негативный вкус лекарств.

Мультивитамин Haas апельсиновый

Таблетки довольно большие. Поэтому для желающих взглотнуть их махом - нет, не стоит этого делать. Растворите их в кружке (стакане) воды и выпейте.

Мультивитамин Haas апельсиновый

Гадость еще та. Никакого позитива или вкусных ощущений от этого Вы не испытаете. Как бы смешно не казалось, может стоит даже закусить. Что тут пояснять. По внешнему виду видите. Плохо то, что после выпития этого зелья вряд ли вы кайф поймаете и вам станет гораздо легче. НЕТ! Не станет. Не рекомендую.

Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2016