Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Абсолютно обычные обои? Это Вам просто так кажется!
Достоинства: не нужно подбирать
Недостатки: размокают очень быстро, блестки осыпаются, на швах нет рисунка, который идет по всему полотну
Доброго всем времени суток!
Обои, как же сложно выбрать достойный вариант. На цену ориентироваться однозначно не стоит, внешний вид и плотность - вот их главные критерии. Так думала я до сегодняшнего момента. Но есть и еще нюансы.
Итак, прихожая с большим количеством дверей - 6 штук, а значит нужно много вырезать, подбирать, обходить углы. Решились на однотонные обои, без стыковки рисунка, без этого бесконечного шага в 64 см.
Две трубки, но по весу они были значительно тяжелее тех трех, что мы покупали на спальню.
Из далека даже не видно рисунка, не видно блесток, ничего не бросается в глаза.
Ширина 1,06, это тоже следует учесть перед поклейкой, тем более если обои нужны на вставку.
Обои размокают!!! Не отрезать аккуратно. Мужа это раздражает, миллиметр влево, миллиметр вправо и можно нарваться на неприятные слова от него. Он-аккуратист и такие обои попались впервые. Не подрезали, а оставляли изначально высохнуть.
Швы - больная тема. Обои с небольшой пупырышкой по всему полотну. Где эти пупырышки на швах? Они отсутсвуют. Швы выделяются, это конечно не приятно.
Был и брак - черное пятно с оборотной стороны, которое святилось насквозь. Но это место пришлось под дверной косяк и мы его отрезали. А так бы нам просто не хватило купленного метража.
Швы, блесточки - не в восторге, действительно удивил тот факт, что они размокают и канцелярским ножом здесь воспользоваться не удастся.
Из далека даже не видно рисунка, не видно блесток, ничего не бросается в глаза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Абсолютно обычные обои? Это Вам просто так кажется! |