Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Достоинства: Вкус. Товарный вид. Аромат.
Недостатки: Состав. Нет в сетевых магазинах. Цена≠количество
Приветствую всех читателей моего отзыва! Мне на глаза опять попалась новинка, в этот раз-из чипсов в коробочках. Может, я раньше не замечала такие, а может, это и правда что-то новое. Решила купить на пробу одну упаковку, тем более что и цена приемлемая.
Вкусов было много, но мне захотелось с беконом. За одну коробочку чипсов я заплатила всего лишь 25 рублей. Стоит отметить, что в сетевых магазинах, таких как "Пятёрочка" или "Магнит", данных чипсов в продаже нет. Поэтому, если захочется попробовать, придется постараться найти их. Лично я купила в обычном не сетевом магазине... Вот такой товарный вид:
По поводу вкуса, могу с уверенностью заявить, что данные полоски со вкусом бекона соответствуют заверенной на упаковке информации. Действительно, чипсы имеют очень яркий вкус бекона.
В целом, я осталась довольна данной закуской от торговой марки Gross. Но злоупотреблять такими картофельными чипсами, естественно, не стану из-за состава. Поставлю товару 4 звезды, а рекомендовать не буду по понятным причинам. Могу лишь порекомендовать купить на пробу, на один раз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма. |