Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Санкт-Петербург) - Неприятный осадок. Разочарование(

Достоинства: Удобные магазины
Недостатки: Недобросовестность
Последний визит в магазин оставил неприятный осадок. Я сделала покупку и хотела обналичить за баллы с карты свой подарок. Всегда при покупках в Ив Роше я предъявляю свою карту в электронном виде в Wallet. Всегда без проблем. А здесь с меня на кассе для получения подарка потребовали карту в натуральном виде. С собой карту я никогда не беру. Позвонила в поддержку. Там мне подтвердили требование. Спрашиваю, как так? Я без понятия о ваших требованиях и т. п... В общем разговор ни к чему не привёл, ушла ни с чем. И ещё хочу сообщить о нечистых уловках, когда Ив Роше проводят тестирование состояния кожи своим датчиком. В общем, как-то мне понадобился ночной крем. Пришла в магазин, там было как раз это тестирование. Тест определил, какой уход мне был нужен. Я запомнила, что консультант мне сообщила. Зафиксировала. Ок, согласилась. Купила баночку "чудо-средства". Мне всё равно был нужен крем. Через несколько месяцев опять попадаю на это тестирование)))) И о боги, слышу ровно один в один сказанное ранее. Этим "чудо-тестером" консультанты морочат людям головы и разумеется склоняют к покупкам. Ничего этим датчиком не определяется. Не ведитесь! На своём сайте мой отзыв Ив Роше не пропустили. Там только хвалебные оды))))

Скриншот карты

Время использования 18