Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Нереально "ВАУ" и белые зубы

Достоинства: *Натуральная, * Хватает надолго, * результат,*Цена
Недостатки: *Для меня нет*
Как и всем, наверно, хочеться иметь белые-белые зубы. Но вот недавно, закончилась зубная паста и надо было купить, и вот увидела в супермаркете "Удача" зубную пасту SILCAMED PROFESSIONAL Угольная зубная паста. Сам бренд SILCA я очень хорошо знаю, попробую и куплю вот именно эту пасту, и цена порадовала 76рублей всего.

Сама паста была в коробчке чёрного цвета, которую я не успев прийти домой открыла и выкинула. Флакончик тоже чёрного цвета 75г/g., необычный дизайн.

Вот и сама паста

Очень удобно, что не надо её делать много, хватает и горошины., пенится очень хорошо. Паста тоже чёрного цвета, потому что с углём, не царапает эмаль, запах не резкий, а приятный, освежает очень хорошо.

Конечно я сделала очень много, можно поменьше

Пенится очень хорошо

А самое главное очищает очень быстро, что очень радует. Эффект заметен сразу, каждый хочет белые зубы и тут вот реально "ВАУ". Сколько паст и дорогих пробовала, но такого эффекта точно не было.

Вот и сами зубки

Без фильтров, не знаю как Вам, но мне нравится

Теперь точно знаю, что ещё не раз её куплю...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нереально "ВАУ" и белые зубы

zombi
Цена для пасты очень хорошая, вот только я ее в продаже не видела. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине покупали?
Lakesta92
Да,цена смешная))),я покупала в супермаркете "Удача" в Иркутске
Happy27
Обращу внимание
pvs76
Как-то покупал такую штуку только другой фирмы. Но потом исчезла из продажи. Прочитал, что зубные пасты с добавлением угля сильно портят эмаль. Может сняли с производства.