Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - очень комфортный отель с выгодным расположением
Достоинства: абсолютно удачное расположение, высокий уровень комфорта и обслуживания, завтраки и парковка
Всем привет)))
В сентябре 2016г мы решились на 2хнедельное путешествие в Крым с посещением 6 городов Бахчисарай-Севастополь-Алушта-Феодосия-Керчь-Ялта и прочих достопримечательностей. Для этих целей арендовали автомобиль и путешествовали мелкими переездами из города в город))
После осмотра ханского дворца и пещерного города Чуфут-Кале в Бахчисарае мы отправились в славный город Севастополь, который встретил нас солнечной и какой-то праздничной осенней погодой))
3х-этажное здание отеля построено в 1946г и выполнено в греческом стиле или в стиле сталинского псевдоклассицизма, как будет угодно))) и обладает всеми присущими этому стилю атрибутами - колоннами, капителями, каннелюрами, террасами и балконами с лепниной)) - и выглядит очень статусно и представительно
К сожалению фронтального фото что-то не сохранилось, только вот с воды, но примерное представление получить можно.
(на дату не смотрите -на фотоаппарате забыли поправить)))
В оплату номера входил и завтрак в замечательном ресторане с террасой, выходящей на бухту - просто волшебные завтраки- легкий солнечный свет, легкий еще теплый бриз, крики чаек, великолепный кофе - просто море романтики и такое очень устроенное и комфортное умиротворение)))
Поэтому очень рекомендую)))
(на дату не смотрите -на фотоаппарате забыли поправить)))
Поэтому очень рекомендую)))
Время использования | 2 суток |